夜を守って棺から出る

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 265 返信: 8 で投稿される: 2012-09-18 23:34:16
夜通しは、私たちのところでは通夜と呼ばれています。これは、人が亡くなった後、子供たちが猫を避けるために3日間故人の側にいることを意味します。犬!クリーチャーが死体に近づくまで待って、死体の変身をトリガーします。 少し前に、劉老人という老人が亡くなりました。彼には長女の劉青と次女の劉芳玉という二人の娘がおり、二人とも結婚しており子供もいる。息子は4人で、長男が劉徳珠、次男が劉徳良、三男が劉徳裕、末っ子が劉徳能です。彼らは皆親孝行ですが、一つを除いては、末息子の結婚がまだ決まっていないので、彼はまだ安らかに死ぬことができるということです。 おじいさんが亡くなった日、子供たちはとても悲しんでいました。彼らは一日中父親の死のことで忙しく、夜も父親の見張りをしなければならなかったので、とても疲れていました。彼らは気づかずに眠りに落ちてしまいました。 この恐ろしい出来事はこの瞬間から始まりました。私が餌をあげた子猫がお供え物の香りを嗅いでやって来ました。鶏肉の煮込みはほとんど食べてくれました。猫はお腹がいっぱいになると、体の横にしゃがんで匂いを嗅ぎ続けました。猫が死体の鼻と口の匂いを嗅いだとき、それは驚くべきものでした。死体はゆっくりと動き、両手で猫を掴んで真っ二つに引き裂き、そこら中に血が飛び散った。 ——詐欺ですよ。 死体は生命の匂いを漂わせながら飛び起き、夜警たちのところへやって来た。喉から「ゴロゴロ…」という奇妙な音が聞こえ、人々の髪は逆立ち、頭皮はしびれていました。 夜警たちは目の前で何が起こっているのか何も知らず、全員ぐっすり眠っていた。 死体の青白い手が次男に手を差し伸べたが、死体が硬直していてかがむことができなかったために失敗した。歩き回って奥の部屋に行きましたが、動きはありませんでした。 突然、悲鳴が聞こえて皆が夢から目覚め、「どうしたの!どうしたの!何が起こったの?」と尋ねました。劉徳珠さんの長男はしばらく眠れず、祖父のために紙を燃やしたことが判明した。祖父の遺体がなくなっているのを見たとき、彼はとても怖くなりました。彼は、猫の死があまりにも恐ろしく、いたるところに血痕が残っているのを見て、叫びました。みんなの前でのシーンもかなり衝撃的でした。遺体は消えていて、見つからなかった。そこで大人たちは遺体を探しに外に出て、子供たちを家に残した。大人たちが立ち去ると、遺体は怒りの匂いを放ち、ゆっくりと歩き出した。劉德珠さんの子供たちは他の子供たちに、「あなたはここにいて、おじいちゃんを見守っていてください。私はお父さんを探しに戻ります。」と言いました。 「その後、彼は父親を探しに行きました。それらは家に残されていました。子供たちは、おじいちゃんが死体を偽造したことを知らず、おじいちゃんが生き返ったものだと思いました! 彼らは皆、「おじいちゃん、生きているよ。」と叫びました。 「死体は身を固くして立ち上がり、子供をまっすぐに見つめた。www。うやんw。 com キャンパスの怪談 子供たちは危険を知らず、死体のふりをして喜んで祖父に飛びかかった... 劉德珠の子供たちは大人たちのところへ行き、家の状況を話しました。大人たちはそれを信じ、子供が真実を語っているのを見ると、疑いの目で子供を追い返します。 彼らが家に戻ると、老人の遺体がまだ葬式用の敷物の上にあるのが見えました。 子供が家に残された場合、子供は大人たちに「おじいちゃん、生きているよ」と言うでしょう。大人たちは命のない遺体を見ても信じられないでしょう。 その子は「本当だよ、おじいちゃんは生き残ったけど、また落ちて死んだんだよ」と言いました。子供たちが偽の死体に飛びついたとき、それが判明しました。浮気した死体が子供に襲い掛かろうとしている。不意に彼は動けなくなり、椅子につまずいて転んでしまいました。猫の怒りが口から出ました。彼は子供たちを守るために死体に戻った。 大人たちは死体詐欺など考えもしなかった。彼らは子供たちがくだらないことを話していると思ったので、子供たちを叱りました。子どもたちは憤慨し、何も言えませんでした。 夜明けで、ぶら下がっている客をもてなすのに忙しかったので、彼らはそれを気に留めませんでした。次に起こったことはさらに恐ろしいことでした。 夜になると、これらの高潔で親孝行な子供たちは再び警戒を続けました。彼らは一日中忙しかったのに、昨日起こったことが起こるのではないかと恐れて、あえて眠る人はいませんでした。眠くて耐えられなかったので、おしゃべりしたり、話したりしました。突然、劉徳良が「お父さん、動いているよ」と叫びました。この声に彼らは恐怖を感じ、悲鳴を上げ大混乱に陥った。彼らは長い間パニックになって遺体を見つめた。それは変わらずそこに横たわっていた。 皆、二人目の子供のことで文句を言い、子供の言葉を聞いて疑心暗鬼になり、目がくらんでしまいました。 三男の劉德宇は「お父さんが起きたら逃げるの?」と冗談を言った。劉德珠さんは微笑みながら、「もちろん、私が最初に走ります」と語った。しかし、劉徳裕は「もし誰かが走っても私は走らない」と語った。劉徳能は「三兄さん、いつからそんなに大胆になったのですか?」と尋ねた。劉徳良さんは三男を見て、「怖くて逃げられないと思う」と言いました。三番目の子はうなずいて笑いました。「そういえば、ちょうど言おうとしていたけど、次男が言いました。」劉徳裕は死体に向き合い、劉徳裕は死体に背を向け、長男と次男は横向きに座った。 劉徳良は再び叫びました、「私たちの父は起きました。」劉徳裕がどうやってそれを信じることができたでしょうか?振り返って振り返ったとき、彼は言葉を失った。突然、父親が後ろに立っているのが見えました。まだ避けられるのを待っていると、彼は首を掴んだ。 死体の生命力はまだ完全ではありませんでしたが、ゆっくりと蓄えられ、どんどん集まってきました。その影響があり、また死体が騒ぎを起こしていた。 誰もが、父親が安らかに死ぬことはないと思っていました。ちょっと私を説得してみてください。偽の死体には感情がなく、ただ手を放そうとしませんでした。劉徳裕さんは息ができなくなるまで窒息した。 とても賑やかで、たくさんの人が来ていました。経験豊富な老人は死体を偽造する方法を知っています。全員が前に出て死体を引っ張り、死体の中から3番目の子供を救い出しました。それから彼は死体を地面に押し倒しました。 老人は、「あなたのお父さんは自分の体を偽装したので、火で焼かなければなりません。」と言いました。子供たちは拒否したが、人々は彼を説得しようとした、「遺体を偽造するなんて大変なことだ。私たちは聞いただけで、誰も経験したことがない。何か起こるのが怖いから、焼いたほうがいいだろう!とにかく火葬が必要だ。」子どもたちは同意するしかありませんでした。全員が死体を縛り上げた。ディーゼルはなく、食用油しかないからです。 誰もがライターを手に取り、偽の死体に火を付ける勇敢な人を探しました。その人は大胆だったが、彼は震えずにはいられず、死体に火を放った。 突然、Zhizhiさんがロープを壊すと、男はライターを投げて逃走した。どうして彼は逃げることができたのでしょうか?彼の首は突然死体に噛まれた。瞬間、血が流れ始めた。男は苦労していた!叫べ!最悪。 誰もあえて前に出ようとはせず、この男性が死体に噛み殺されるのを無力に見守った。偽の死体は男性が息を詰まるまで噛みついた。男の死体を投げ捨てた後、全員に噛みつきに行った。群衆は四方八方に逃げ、ゾンビた​​ちは「群がる、群がる」と叫びながら追いかけ、老人の中には群がって倒れ、転がったり這ったりして逃げようとする者もいた。 誰かが警察に電話しましたが、ほんの少しの言葉では明確に説明できませんでした。分かりやすく説明するのに長い時間がかかりました。 警察が到着するまでに時間はかかりませんでした。警察に電話した人がくだらないことを言っていると思いましたか?見に来ました。案の定、それは偽の死体襲撃と噛み付き事件でした。パニックにもなった。 その警察官たちは自分たちは勇気があり、人々を守るために並んでいると思っていました。 偽死体は狂ったように警察官に向かって突進し、警察官は次々と偽死体に向けて発砲した。偽の死体には食用油がたっぷりと含まれており、弾丸が偽の死体に当たると火花を散らした。火花がZhizhiの体全体で燃え上がりました。その偽の死体は燃え盛る炎の中でのたうち回ったり、それを掴んだりしていた。本当に恐ろしかったです。 その場にいた2人は死ぬほど恐怖を感じ、他の3人は気を失った。 どんなに残虐な死体であっても、その無慈悲な炎を止めることはできない。偽の死体は崩れ落ち、最終的には火によって焼かれて灰になった。 警察が人数を数えたところ、2人が偽の死体に噛まれて死亡、5人が噛まれ、6人が恐怖のあまり死亡したことが判明した。 これは超自然的な出来事であり、このニュースは直ちにブロックされるべきです。怪談大全集www。うやんw。 com 劉德珠兄弟らは父親の遺骨を棺に納め、安らかに埋葬した。 ようやく事件も収まり、平穏な日々が過ぎました。その夜の12時頃、劉徳良さんと妻が寝ていると、「ポン」という大きな音が聞こえた。劉徳良は目を開けて驚いた。彼の前には、呆然としている人影があった。 彼は急いで電気をつけると、ベッドの前に立っているのは三番目の弟、劉徳裕であることがわかりました。彼は自分の体が血まみれで、目は真っ直ぐで、顔は凶暴だったのを見ました。 劉徳裕さんは偽死体である父親に噛まれたが、噛み傷は軽微で当時は気付かなかった。死体毒は劉徳裕の体内でゆっくりと効果を発揮した。 この夜、彼は人間性を失い、突然気が狂い、家族全員を殺害した。記憶を頼りに次兄の家に来た。死体詐欺師は非常に強力だったので、ドアを押し倒し、次兄のベッドに来て、上って次兄の首をつかみました...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

なくなった???
まだあるの?
本当にもうなくなった、私は木激情を見終わったので、長編のものを探して投稿しよう
あなたがこんなに大変そうだから、あなたのタマをぶっ壊す!
とても眠くて、寝ます
完璧な家族になろう、名前の前に「完璧@」を付けるだけで、完璧な家族はあなたの力強い後ろ盾になる
なぜ劉徳華がいないのですか
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃怖いよおお┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃ゾンビ王帰還専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す