各版主入る

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 155 返信: 13 で投稿される: 2012-09-19 12:47:14
あのさ、もう我慢の限界だよ。管理人は最近忙しいから、フォーラムのことはほとんど見ていない。でも少なくともモデレーターはちゃんと管理すべきだろ!Hサイトを投稿する人や、人を罵るコメントを削除するのさえ怠けている。まさかモデレーターになるのは目立ちたいだけなのか?例えば、JavaやSymbianのセクションは私一人が管理しているわけじゃないんだ。他の人はどこに行ったのか。昔、私とダンダンの二人でこのセクションを管理していたときはうまくいっていたのに、今はモデレーターが増えすぎてめちゃくちゃだ。個人的な提案としては、各セクションはモデレーター一人で十分で、残りは全員降格すべきだ。どのサイトがこんなにモデレーターを大量に置いているんだろう…。ゲームレビューに至ってはさらにめちゃくちゃで、一部の会員まで罵りに加担している。私は管理したいが、どうにも管理できない。『和谐7723』の称号は、こういうクズたちによって台無しにされている…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私は、友友の推薦区でとても勤勉だと思います。毎日そうしています。
…管理者ではないと表示されている
削除するのが面倒だからではなく、見ていなかっただけでしょう〜
あるいは、モデレーターたちが忙しすぎるのかもしれません~今からあなたは魔装少女です!とても名誉なことですね!
高校三年生で忙しくて、私一人に任せるなんて無理でしょう……可愛くて魅力的だけど、私は死を招くことになる
まさか、あなたたちが伝説の斑猪ですか?
小説コーナーの投稿が少なすぎる………
今まで申請版を出したことがなく、一度も超えられたことがない
じゃあ、他の人のことは考えたことがありますか。今はもう高校に進学して、勉強で忙しくなっています。ほとんどの版主は学生であることを忘れないでください!スレ主さん、節度を守ってください。
へへ、みんなクビだなんて、甘く考えすぎだよ。
スレ主は自重してください。もし誰かの管理に不備があると思う場合は、内部メッセージで解決してください。
私はまだ学校に行かなければならない…
スレ主のこのような意思表示の方法はあまりにも過激で、私はコメントせず、支持もしません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す