【リソース】umd漫画(リーダー付き)

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 368 返信: 5 で投稿される: 2012-09-19 15:16:01
UMD漫画は、人気のある携帯電話用漫画形式です。すべてのUMD形式の電子書籍を読むには、携帯電話にまずリーダーをインストールする必要があります。現在一般的なUMDリーダーには、百閲(BYREAD)、掌中書院(Mbook)、熊猫看書、Anyviewなどがあります。UMD電子書籍は、文字形式の小説だけでなく、画像形式の漫画も可能であり、これにより多くの漫画愛好者が携帯電話でも漫画を楽しむことができます。以下はリーダーです: Anyview 百閲 掌中書院 漫画アップロード中。。 携帯で漫画をダウンロードするには、以下をクリック: 唐朝漫画 パソコンでダウンロードするには、以下をクリック: 手漫
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

Uはあなたの意味で、MDは『ちくしょう』のことで、つまり『あなたちくしょう…』…完全にジョークです、、、。決して本気にしないでください
.....あんた、バカ。
待っています……私は驚きの漫画、翻訳版が欲しいです
すごい!
電池が切れました。夜にアップします。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す