誰がこの人を妻にするとたくさんの利点がある

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 296 返信: 8 で投稿される: 2012-09-19 20:25:40
1. 貞子は艶やかな漆黒の髪を肩にかけていて、それが魅力的です。2. 貞子は大きな目をしており、趙偉よりも大きいです。趙偉が有名になれるなら、有名でないのは当然のことです。3. 貞子はとても清潔で整った人で、服を着替えませんが、肌はとても白いままだ。また、毎日お湯に浸かり、熱心に入浴しています。4. 貞子の年を取ることを心配する必要はありません。何年経っても、彼女は今もこのままです。40代の女性やただの裸体を気にする必要はありません。5. 貞子は素晴らしいスタイルをしています。テレビから這い出るとき、細い腰をひねります。その動きや姿勢は、何十年ものダンスの訓練なしには不可能です。 6. 貞子はよくテレビに出演します。奥さんがよくカメラに映るということは、カメラの感覚が良くて美しいということです。それは素晴らしいことです。特に貞子自身のアルバム、ビデオテープをリリースしているので。7. 貞子はロマンチックな雰囲気があり、夜遅くに何も言わずに電話をかけてくることが多く、誰か当ててみて、決して寂しがりません。8. 貞子は家を所有しています。幅は約1平方メートルの井戸ですが、とても静かで涼しいです。騒がしい街に住み、春の夜を愛する人とここで過ごし、みかんのアヒル風呂をしながら、騒音やサウナの日を気にせずに過ごすと想像してみてください。さらに、井戸の上の大きな岩が雨を防いでくれます。とてもロマンチックなので、引っ越す価値はあります。 9. 貞子が噂好きであることを心配しないでください。今の男性は妻が噂好きで一日中小言を言うのを恐れます。昇進や昇給などの秘密の話があれば、ずっと前に全部話します。貞子はその逆で、あまり話さず、秘密を漏らさず、秘密を秘密に変えるのです。10. 貞子は非常に憂鬱で哀れな背景を持っています。恨みに満ちた林大雨の顔、青白い顔、胸を下げ、頭を垂れ、哀れで愛らしい。こうした人に頼る小鳥のような男が好きです。11. 貞子は育てやすいです。人は妻や些細な男だけが育てにくいと言いますが、貞子は違います。彼女は服装にこだわらず、化粧も欲しがらず、食べ物や飲み物さえ抜いてお金を極端に節約します。 12. 貞子はいつも待機している。もし離れて暮らして長い間彼女が恋しいなら、彼女のビデオテープを見てください。彼女は7日以内にテレビから戻ってきてくれて、多くの旅費を節約し、恋しさの痛みを避けられます。13、貞子は家庭の主婦にとどまらず、彼女はキャリア志向で、親しみやすさも持っている。誰が彼女のビデオを見ても、彼女は7日以内に電話をかけ直し、サインを求めに訪問してくれる。 14、貞子の母親は未来を予知できるらしく、彼女にも少し遺伝していると思われる。宝くじを買う際には彼女の意見を参考にすると、うっかりすると大富豪になるかもしれない。 15、貞子はきっと貞節で純真な少女で、完璧な夢の恋人に違いない。名前を見ただけで、名前が貞...子だとわかる。
📷 写真 (5)
写真1
写真2
写真3
写真4
写真5
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

小トゥトゥはどこ?
汗、恐怖トゥトゥ、今夜私はあなたを探しに来る、今夜私はあなたを探しに来る、探す、探す。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ドゥードゥー%#*
めまい…!言われたら、私も少しマゾっ気が出てきた
3階、あなたが月光と一緒にホモの道をどんどん進んでいく中で、私はあなたを救うためにわざわざ貞子を紹介した
早く拷問してくれ!ああ~みんなに強くしてほしい、強くしてほしい...でもSMに夢中でも、貞子5555T^T
貞子がいなくてもそんなに多くの利点があるし、さらに家もあるし、今の家の値段はとても高いから、本当にあなたにぴったりです
投稿者の一言で、『午夜凶鈴』にまとわりつく“呪い”の影が完全に消えたようです!投稿者に感謝しなければなりません、投稿者はホラー映画の見方を変えてくれました。もし投稿者がその精神を極限まで発揮できれば、ホラー映画を見ているときに“笑いの場面”に達することができるでしょう!
ホラー映画は、私が見たことがあるのはバイオハザードだけのようだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す