誰が冥王星を理解しているのですか?

オリジナルポスター: 冥王星@毛主席がパンツを履いていたのは中央を守るためです!!!!!釣魚島、中国の! ビュー: 236 返信: 5 で投稿される: 2012-09-20 11:23:19
2006年8月24日の国際天文学連合会の決議:冥王星は太陽系の「矮惑星」と見なされ、もはや惑星とは見なされなくなった。冥王星は、まだ宇宙探査機が訪れたことのない唯一の惑星である。ハッブル宇宙望遠鏡でさえ、その表面のおおよその様子しか観測できない。ローマ神話では、冥王星は冥界の支配者である。この惑星がこの名前を与えられたのは、太陽から非常に遠く離れているため、終わりなき闇の中で静かに存在し、人間の想像する冥界に似ているためである。[br]かつて取り巻いていたすべての光環は、一瞬で色あせた…ほとんど嘲るかのように…その後「矮」という字が新しい呼称になった…ただそれはあまりにも小さく、冥王星の姿はより隠れたものとなったが、孤独ではない!もしあなたが信じるなら、唯一の衛星がそのそばにあり、それはカロンと呼ばれる。冥王星を同じように好きな人を探そう!(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

汗…
あはははは!どういうこと、このやつは絶対に200%変態でバカだな
額……
2階、お前の妹、
なに、私はさそり座で、守護星は冥王星です。冥王星を軽んじたんですか?良心がないですね、どの狂人が変えたんですか、冥王星が消し去ってください!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す