うーん、ちょっと憂鬱〜

オリジナルポスター: 、クールA ビュー: 440 返信: 3 で投稿される: 2012-09-20 12:41:00
一年生のクラスに、元気がなく机にうつ伏せになっている生徒がいた。 女性の先生が彼に尋ねた:「どうしたの?」 生徒は抗議して言った:「自分は三年生を読む能力があると思います。一年生は簡単すぎます。姉より頭がいいのに、姉は三年生にいます。僕も三年生に行くべきだと思います!」 そこで女性の先生は生徒を校長室に連れて行った。先生は校長に生徒の状況を説明した。 校長は言った:「私が生徒にテストをします。もし生徒がどれか一問でも間違えたら、一年生に留まるべきです。」 女性の先生は同意し、生徒も同意した。 校長は尋ねた:「3×3はいくつですか?」生徒は答えた:「9」校長は尋ねた:「6×6はいくつですか?」生徒は答えた:「36」こうして、校長は三年生レベルの多くの問題を出し、生徒はすべて正解した。 そして校長は生徒の女性の先生に言った:「彼は三年生に上がれると思います。」 女性の先生は言った:「いくつか質問させてください。」 校長と生徒は同意した。 女性の先生:「牛には4本ありますが、私には2本しかありません。何でしょう?」 校長は女性の先生の胸を見て……生徒は答えた:「足」 女性の先生:「あるものがあります。今あなたのズボンにはありますが、私のズボンにはありません。何でしょう?」 校長は顔を非常に赤らめ……しかし生徒は答えた:「ポケット」 校長はほっと一息………女性の先生:「Cから始まりTで終わり、上に多くの毛があり、楕円形で、陶酔させる乳白色の液体を含む物体は?」 校長は目を大きく見開き、無意識に太ももを動かした。生徒は答えた:「ココナッツ(Coconut)」 校長は胸を押さえ、再びほっと息をつく………女性の先生:「Fから始まりKで終わり、興奮させる意味を持つ単語は?」校長は生徒を恥ずかしそうに見つめ、彼の答えを待った…生徒は答えた:「消防車(Firetruck)」校長はうなずいた……… 女性の先生:「あるものは、手を使わないと他の物に差し込めません。」差し込むとき、全身が震える。そしてそれが放たれる最後の段階でもある。”校長はまた気まずくなった...学生が答えた:「矢。」 女教師は続けて質問した:「何かが入るときは硬く、出るときは柔らかくて粘液があるものは何?」校長は女教師を気まずそうに見つめ、質問を止めようとした...学生が答えた:「チューインガム。」 校長は自分の額を叩いた...女教師:「あなたは硬いものを私の下に差し込み、コツを見つければ私を持ち上げることができる。そしてそのものは十分に硬くなければならない。柔らかければ成功しない。それは何だと思う?」校長は息を荒くしてきた...彼は学生を見た...学生が答えた:「テコ。」 女教師はさらに質問した:「私の体には、痒いときに指でその穴をかくと気持ちいいものがある。時々粘つくものも掘り出せる。それは何?」 校長は驚き、呼吸が速くなり、体全体が熱くなった...学生が答えた:「鼻。」校長は深呼吸を繰り返した... 女教師:「私の体にあるものは、夫と私の指が差し込める。私が苛立つとき、片手で押さえ、もう片方の指を入れ出し入れしする。最も興奮して懐かしく思うのは、ある瞬間に夫と一緒にそれを差し込むことができること。それは何?」 校長はまだ聞き終えていなかったが、舌が乾き、顔が赤くなり、額に汗が出て、全身が熱くなり、女教師を驚いて見つめた...学生が答えた:「結婚指輪。」 校長は目を閉じ、席に寄りかかりながら、ようやく半息をついた...女教師はついにすべての質問を終えた。校長は赤面しながら、額の汗を拭い、言った:「彼はもう六年生に進めます!さっきのいくつかの問題、全部間違えてしまいました。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

あはははは!きっと200%変態のバカだよ
誰かが投稿しました…
こんなのある?あの学生が頭が悪すぎるのか、それとも彼が純粋すぎるのか、それともあの先生が変態すぎるのか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す