ポケットモンスター クリスタル 高経験 英語版 Java
.今回の改造により、全ての251種類のポケモン(前提としてミュウを選ぶ)が通信なしで全て入手可能になりました。? ? 2.初期の3匹のポケモンはそれぞれピカチュウ、ミュウ、プテラで、全て自転車を持っています。? ? 3.最初の街のショップにはマスターボールがあり、無料です。ルビー・サファイア・エメラルド・ファイアレッド・リーフグリーン・水・火・雷の石も全て購入可能です。また、いくつかの便利な道具も購入できます。もちろん一部のショップの特殊状態回復薬は除去され、フルヒールに変更されました。5.元々通信進化するポケモンについて、以下の修正を行いました:ゴーリキーはレベル40でカイリキーに進化;ゴーリキーはレベル40でカイリキーに進化;ゴローニャはレベル40でゴローニャに進化;ゴーストはレベル40でゲンガーに進化;ニョロモはレベル40でニョロボンに進化(みずのいしでニョロモに進化);ヤドンはみずのいしでヤドキングに進化(レベル37でヤドンから進化);イワークはレベル40でハガネールに進化;ストライクはレベル40でハッサムに進化;3Dドラゴンはレベル40で3Dドラゴン2に進化;サニーゴはレベル45でサニーゴキングに進化。? ? 6.ピカチュウとミュウツーの種族値を高くしました、ふふ、なので最初にピカチュウを選べますが、ライチュウの種族値は彼より低いです。PS:ピカチュウの種族値はフシギバナ、リザードン、カメックスに匹敵可能です。ミュウツーは……非常に高いです……? ? 7.フリーズが発生した場合、即時セーブを削除し、電源セーブを読み込んでみてください! GBA版のフリーザーとサンダーはダークカラスが石で進化、ファイヤーとセレビィはアーマードバードから進化。ミュウはレベル25でミュウツーに進化、レベルアップにバグなし。ピジョットは高高度爆撃を覚えることができます。ショップのアイテム種類も増えました。
❮
❯
返信 (9)
無機型、解像度なし、漢化なし…
解像度??????
エミュレーターのゲームはすべて自動画面調整です
中国語化しないと残念だ
まず自分で一汗かいた、私も中国語化を探している、BtのGbaでたくさん見つけた
中国語のローカライズの達人を求める
自転車はどうやって使うのですか
クリスタルは面白くない
どうやら私が送ったようだ、この内容はとても見覚えがある。
— すべての返信が読み込まれました —