GL、どうかJAVAを諦めないでください

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 159 返信: 7 で投稿される: 2012-09-20 22:16:31
安猪とジャワ、一方は天に、一方は地下。そうだ、ザワのパフォーマンスは良くないけど、でもCAPCOMを学べないのか?あの人たちの3Dデビルメイクライもザワ向けに作られているけど、全然悪くない。私はただ、GLがザワ向けのゲームを出すときに3D版も付けてくれることを望むだけだ。例えばシティレーサー3には3D JAVA版があったじゃないか?なぜ新しいゲームはJAVAでは全部2Dになってしまったんだ?君たちは安猪とリンゴのことばかり気にしているのか、私たちを見捨てないでくれ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

それにサイパンも、都市レーシング7が早くサイパンに登場するのを楽しみにしています。他のゲームも登場すれば、もっと嬉しいです
JAVAとSYMBAIN、AndroidとAppleを倒せ!
わはは、また一人同盟が増えたね、資本があるときにAndroidを買わないでね
fishもJavaをあきらめた
サイパンを忘れず、GAMELOFT会社のあんなに多くの人々は何もせず食べているわけではなく、Javaゲームも今後も作り続けるだろう。
ただ、AndroidとiPhoneのゲームはとても強力だと言える
英雄壇
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す