華益天信-天劫変-ゴーストクライ剣霊-個人が作った可視化暗号BTメニュー

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 813 返信: 2 で投稿される: 2012-09-21 14:24:17
ゲームはonihotBTによって改良されました。 対応機種はN5800のみです。 改造の目的: これまで一部のユーザー(もちろん私も含めて)は、パスワードの変更が非常に不便だと感じており、特に避けたい問題は、各ゲームのBT版でどのキーをパスワードキーに設定したかを覚えておく必要があることです(タッチスクリーン機種では、タッチ範囲を覚えるのがさらに面倒です、笑)。また、パスワードキーがゲーム内の設定されたキーと重複し、意外な動作を引き起こすことも心配されます。このBT版は、そうした問題を解消するためのもので、私が望んでいた豪華なパスワードBT機能を実現しました。全体の改造には多くの時間がかかり、改造中にいくつかの問題に直面しましたが、一つずつ克服しました。BTメニューには個人作成のDIY特効画像を使用しており、PSソフトで制作しました。PSを学び始めたばかりなので、技術の向上が必要です。 改造後のゲーム容量: ゲーム内で一部特効画像を使用したため、これらの画像を追加した後、ゲーム容量は4Mになりました。 BTの内容: パスワードメニューの使用方法: 該当するパスワードアイコンをタッチするとBTメニューに入ります。BTメニューが有効な時、パスワードタッチキー以外のゲーム内のキーは一時停止されます。 改造内容の詳細はここでは省略しますが、以下のスクリーンショットやゲーム内のBT内容を確認できます。 主な変更点は「主人公の歩行で敵に遭わない、主人公の歩行で障害を無視、主人公の歩行速度をアップ、主人公の属性」です。 個人的な考え: 主人公の歩行で敵に遭わない機能や移動速度アップは、オリジナル版の御剣飛行より便利です。ゲーム内で御剣は会話完了後自動で閉じるため、主人公の移動速度アップは御剣飛行より速くなっています。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

午後ずっと誰も返事をしない。。。
モデルは一つだけですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す