私は許山高に戻ってきました!!!

オリジナルポスター: 白識 ビュー: 221 返信: 5 で投稿される: 2012-09-21 14:57:42
入ってくるのはみんな俺の弟分だ。ハハハ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

お前を軽蔑する、歓迎して戻れ
このIDはとても見覚えがある、投稿者は赤い糞を吸って修行して人間になったのか
真夜中、トイレに灯りはなく、スレ主は便所に行き、便槽に落ち、蛆と戦い、糞と競い、生は偉大で、死は無言であり、壮烈な犠牲を記念するために、トイレに灯りが設置された。
大河は東に流れる啊\ここでの楼主は大手を解く啊!\〔ヘイ!ヘイ!大手を解く啊!〕〔高く天に届く道を一歩も譲らず啊!〕\トイレは南西の端啊!\ハエや蚊が全部いる啊!\〔ヘイ!ヘイ!全部いる啊!〕〔生と死は一杯の酒に任せる啊!〕\うんちが出ないときは一声叫ぶ啊!\叫んでも出ないと手で掘る!\掘り終えたら指を舐める啊!\〔舐めろ!舐めろ!指を啊!〕〔舐めろ!舐めろ!指を啊!〕\ああ、嗨呀、依儿呀、ああ嗨ああ嗨依儿呀!\掘り出せないときは鉄のフックを使う啊!\フックでも出ないと血が流れる啊!\風と火のように大手を解く啊!
図の通り。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す