友達がスポーツゲームをしたいと言ったので、私は真剣にこのコレクションを作りました。注目投稿として、みんな応援してくれるなら隠しません。お願いします。
この投稿には、私が見つけられるすべての実況サッカーと実況サッカー・マネージャーのバージョンが含まれています。
注:実況サッカー04、05、06は小さい画面かもしれません。\あなたは8つのリーグ、245チームのほぼすべての選手を選ぶことができます。そして、たくさんの新しいゲームリーグモードも発見できるでしょう。あなたはチームを率いてチャンピオンを目指すことができ、トレードで最も偉大な選手を獲得することもできます。また、ゲーム方式を変えて、レジェンドモードに入ることもできます。このモードでは、フィールド上でお気に入りの選手を指揮し、試合全体を通して彼のキャリアを管理し、プロサッカースターに育てます。また、Bluetoothで友達や世界リーグに挑戦したり、カスタマイズした訓練済みチームで真のサッカーマネージャー体験を楽しむこともできます……