第31章 あなたは私のために戦って、それを手に入れるために「ブン!」ガンスリンガーは話し終わるとすぐにドアに向かって突進した。大地を揺るがすような爆発が起こり、通路全体が瓦礫の山と化した。しばらくの間、空に火が上がり、濃い煙があちこちに立ち上り、通路では悲鳴やうめき声が聞こえました。 「くそー、罠にはまったよ!」砲手は衝撃で痛んだ耳に触れ、「何というずるい潜伏者だ!」と吐き捨てた。 「クソ野郎! 親切に時間をくれたのに、まだ急所攻撃をするなんて!」今度は銃撃犯は本当に激怒した。最初はすぐに潜伏者に対処できると思っていたが、予想外に鶏を盗んで米を失ってしまう。その瞬間、何人の兄弟が死傷したのか分かりません。 ? 「皆さん大丈夫ですか?生きている皆さん、何か言ってください!」銃撃者は叫んだ。埃と煙の中で、無数の人々のうめき声と悲鳴が聞こえました。犯人はすでに何か悪いことを考えていて、急いで群衆に向かって歩きました。先ほどまで英雄的で意気軒高だった守備陣は今や隊員の半数以上を失っており、まだ多くの体の部分が地面に残されており、それを見るのは衝撃的だった。 ? 「ははは!」?メガネは大声で笑いました。「お兄さん、今急がなかったら、いつ最新情報が届くの?」それは正しい!試合以来、私はいつもディフェンダーに負けていました。ようやくチャンスが巡ってきたので逃してはいけません。 ?私はすぐに叫びました。「兄弟たちよ、今すぐ一緒に彼らを殲滅しましょう!」大物たちは歓声を上げ、機関銃を構えて守備陣に向かって突進した。 ? 「奴らが来ますよ、皆さん早く撤退してください!」銃撃犯は私たちの声を聞いて不安になった。元々多数の兵士を擁していた守備陣のほとんどが死傷した。私たちの追跡を聞いたとき、彼らはもはや以前ほど傲慢で敵を過小評価していませんでした。彼らは皆、あまりの恐怖に顔も向けず、必死で逃げ出した。 「走り回るのはやめて、落ち着いて!」私たちが攻撃しようとしているのを見て、防御側は完全に正気を失い、途中でヘルメットと鎧を捨てながら、道路があるところならどこでも走っていきました。銃の神ですら彼らを制御することはできなかった。 ?敗北が確実視された銃撃犯は腸が青くなるほど悔しかった。もしあの時知っていたら、彼はコロ博士を連れ去ったはずだ。彼は敵を過小評価していた自分を責めた。私たちを殺しに来る潜伏者を見て、彼は歯を食いしばって、まだ彼の言うことを聞くことができる人々と一緒に逃げました。 ?私たちは守備陣に続く門に急いだ。我々が入ろうとしたその時、パニックに陥ったディフェンダーが突然飛び出してきた。それが私たちだとわかると、彼は驚いて振り向いて逃げました。 「ゲームから追い出します!」メガネは不気味な笑みを浮かべ、銃を構えて銃弾を発砲し、防御側は即座に倒れた。こんにちは!私は眼鏡を見た。「あなたは残酷すぎます。このような状態になってもまだ彼を殺したいのですか。」 「だから、あなたは優しすぎるんです!」メガネが私の目を丸くした、これは単なるゲームであり、本当の殺人ではありません。本人もバカすぎた。彼は私たちがこちらに来るのを知っていて、銃口に突っ込みました。今彼に別れを告げなければ、次の瞬間には彼は守備陣と団結して我々に対処するかもしれない! "はぁ?!"それは正しい。気分は良くありませんが、彼に反論する理由は本当にありません。 ?エリア13の地下基地はおそらくコロ博士が政府に発見されないよう秘密裏に建設したものと思われます。この辺りは見通しも悪くなく、冷たい壁と機械に囲まれ、四方八方に伸びており、どの道も分岐点がある。私たちは追いかけて追いかけましたが、突然ディフェンダーが見つからなくなりました。 ?ガアラはしゃがんで地面の足跡を確認しようとしました(ガアラは私の命令で万が一に備えて逃げ道を見つけた後すぐに戻ってきて一緒に戦いました。)彼は地面にしゃがみ、長い間注意深く観察し、最後に立ち上がって私たちを見ました:「良いニュースと悪いニュースを伝えたいのですが、どちらを先に聞きたいですか?」?カーン、今何時ですか?冗談を言う時間はまだあるので、何か言いたいことがあれば、早く言ってください。 ?ガアラの言葉を聞いてください。「良いニュースは、今回は私たちが不意を突いて勝利したということです。すでに戦っていた守備隊が敗北し、どこに逃げたのか誰も知りません。悪いニュースは、彼らがまったく戦う意欲がないということです。彼らは散り散りになりました。あらゆる道に彼らの足跡があります。どこを追いかけるべきか本当にわかりません。」彼らの軍隊全体を殲滅することができないのは何と残念なことでしょう! ?私たちの話を聞いて、シャオバイと一緒にコロ博士を守っていたラオワンは、頭を触って老人に尋ねました:「博士、なぜこんなに大きな基地を建てたのですか?道に迷うのが怖くないのですか?」私たちが全員で守備隊を追いかけているとき、コロ博士の安全を守るため、特別にラオ・ワンとシャオ・バイに左右で彼を守ってくれるように頼みました。同時に彼らはチームの最後尾にも立っていた。 「どうして道に迷ってしまうのでしょうか?」ラオ・ワンの言葉を聞いて、柯羅博士は非常に軽蔑しました:「私は天才です、どうして自分の基地で迷子になることができますか?」?ふんふん!古いもの。コロ博士の話を聞いてから、私はこの老人に対してますます不満を感じました。今は何ですか?もしこの地下基地が狭くて暗く、分岐点が多かったなら、私たちはとっくに守備隊に追いついていただろう。守備陣が逃げていくのをどうやって見ることができたでしょうか? 「元の場所に戻ろう。もし追いついたら、守備陣が道に罠を仕掛けているかもしれない。」ガアラは少し考えて不安を表明した。 ?これしか方法がないように思えますが、初めてこのように敵を倒し、すぐに撤退しなければならないのは残念です。 ?皆の顔にも哀れみの表情が浮かんでいた。まさに退却しようとしたとき、静まり返った空気の中で突然「カチッ」という音が聞こえた…これ、この音は…銃器から発せられた音のようだ! ? 「おっと、みんな早く降りてください!」「私は叫び声を上げて、あまりにも激しく地面に倒れました。地面に着く前に、『バン!』という大きな音がしました。」空中で!では、その音は何だったのでしょうか?? 「クソ野郎、それはスナイパーだ!彼らは私たちを待ち伏せしました、ここには狙撃兵がいます! 「黒の狙撃神は狙撃の達人なので、狙撃の音によく馴染みます。」 「黒の狙撃神、あの男がどこにいるか知っていますか?」 「?」黒い狙撃神は顔を上げ、壁に空いた大きな穴を見つめた。彼はそれをすでに知っていて、「任せてください。あの男には私がしっかり挨拶します!」と冷笑しました。 「周りを見回しても、狙撃手の位置が分かりませんでした。暗闇の中に狙撃手がいたので、皆は急いで安全な物陰や障害物の陰に隠れました。この暗い地下基地では、私たちには狙撃手が見えず、同じ狙撃兵にも私たちが見えませんでした。えっ! 最初の一発が私たちに当たらない限り、今後誰も私たちを攻撃することはできません!」 「ああ!とても痛い!バカ、どうしたの?どうして誰かが私を殴ることができるの?」?それは…柯羅博士の声?!なんと、彼は撃たれたのでしょうか? 「ラオ・ワン、シャオ・バイ、昔の人はどうしているの?」私は発見されるかどうかは気にせず、すぐに尋ねました。 「死なないよ!彼は足を撃たれて大量の血を流したばかりだった。 「ラオ・ワンは答えた。何?足を殴った?分かった、相手は我々の民を殺すつもりはなかったことがわかった。銃は最初からドクター・コロの足元に向けられ、歩けなくする目的だった!そして今、我々は彼を守るために最善を尽くさなければならないだけでなく、秘密の防衛者たちにも対処しなければならない。我々の間に防衛の抜け穴ができたら、奴らは間違いなくドクター・コロを奪うだろう!なんて陰湿な奴だ!さあ、行こう」彼らは私たちに退却させられ、その後、私たちが急襲してくるのを待っているだけです。これは銃の神の計画に違いありません。今の状況は非常に困難です、私たちは皆隠れていて、どこに隠れているのかわかりません。誰が先に出ても、簡単に狙われます。とても痛いよ!もしまた私に何かが起こったら、あなたは決してウイルスサンプルを手に入れることはできないよ。」戦場には沈黙があった。誰もが敵を警戒していた。老人のドクター・コロだけが叫び続けた。所有!今敵がいないなら、私は本当に前に出て、あの古いものを激しく叩きつけたかった。なんて馬鹿なんだ。敵の視線がこちらに向けられている今でも、他人に聞こえないことを恐れて大騒ぎしているでしょう? ! ?私たちは大丈夫ですが、古いものを守る責任があるラオ・ワンとシャオ・バイに苦しんでいます。彼らは今、古いものと一緒に隠れており、古いものは叫び続けているため、敵が彼らをターゲットにしやすくなっています。 「先生、おじいちゃん!おじいちゃん!ご先祖様って呼んでもいいですか?呼ぶのやめてもらえますか?殺されますよ!」ラオ・ワンは本当にひどい頭痛に悩まされていました。今ではこの野郎の心を一発で打ち砕こうとさえ思った。 「憂鬱な男、相手は非常に狡猾だ。我々全員が彼の銃下にある。できるだけ早く暗闇から狙撃兵を引き出さなければならない。」ガアラは周囲を注意深く見渡して言った。 「リードアウト?どういう意味ですか?」 「はい、この際、誰かが前に出て狙撃兵を引き出さなければなりません!」 (この章の終わり)