古代帝国2-現代戦争
この名前に驚きましたか?『遠古帝国2』と『現代戦争』は本来全く別のゲームですが、今では一緒になり、『遠古2』を基にした現代戦争ゲームになりました。『遠古2』が好きな友達は絶対に見逃さないでください。本作は百度の『遠古帝国2』掲示板出身で、掲示板の仲間が『遠古2』を基に改造して作成したものですので、作者への敬意を払ってください。 最初のものはストーリー用で、二つ目のものは対戦用です。
❮
❯
返信 (22)
速度。
バグが出ても、皆さん返信で指摘してください。アニメーションをオフにするのを忘れずに、エラーが出ます。その他は自分で見つけてください。
横向き画面...
二つの添付ファイルの違いは??
どれが320 240滴ですか
トップに…
古代の自然な適応
ただの見た目を変えただけのゲーム、ダウンロードしないで!+_+
下の人は自分の言葉に責任を持たなければならない、『皮を変えたもの』とは何かということだ。
まったくの名前だけ変えたゲームだ!キャラクターを変えただけで、他には何も変わっていない。古代帝国2のBT版と同じじゃないか、そうだろ?*_*
もう少し注意深く見てくれませんか、では、私がはっきり言わなかったのが悪いです、これは修正版です。作者の苦労を一つの皮を変えるだけでつぶさないでください。
末璇がシェアしたものは、まさに精品です。私はあなたを信じています、応援します、いいねを押します。そうだ、漫画はまだ見つかっていません、多分無理かもしれません
私がちゃんと見ていなかったんだ!残念だ、このゲームがもっとスキルや装備を増やしてくれればよかったのに!本当に期待が大きいほど、失望も大きいね〜_〜!
このゲームの戦闘アニメはまだ古いままです(グラマーなどの主将の名前もそうです)が、兵種の属性や画面は変更されています。ps:小璇璇、落ち着いてね、10階もあなたはだいたいそれで大丈夫です
52本になった、あとは自分で頑張ってね、バイバイ!
私が悪いのです、最近ますます落ち着かなくなっていて、もし何か迷惑をかけたのなら、どうかちゃんと許してください。
頑張れ!作者さんもお疲れ様です!^_^
実は、これは末璇のせいではありません、皆さん分かるでしょう、彼は月に何日か気分がすごく憂鬱になることがあります
一度死んでみたいか?この恨みは地獄へ流れるだろう
やった!
さらに返信を読み込む