発展中の7723
ある投稿に『精選』が付くことは他人からの肯定であり、投稿者に自信を与えます。そうでなければ、投稿がとても良くても十数人しか見ず、二、三人しか返信しなければ、誰が見ても失望するでしょう。これがフォーラムで隠し投稿が増え続ける理由です。多くの人が投稿をサポートし、他人に自信を与えましょう。もし投稿が非常に良ければ、管理者が『精選』にしたり、専用に入れることも必要です。しかし、投稿者も注意する必要があります。例えば、あまりにも内容が薄い投稿や「高級」な軽い投稿など、これらの投稿は管理者がすぐにロックしたり削除したりしてはいけません。他人にチャンスを与えるべきです。最後に一言:リソースを提供する人は非常に大変です。多くサポートするのは当然のことです!
返信 (8)
賛成!
ああ、今夜はリソースを配らないよ、誰も支えてくれないし、秋韻、君はいい人だ。
特にコレクションを出す場合は…
今後リソースをダウンロードするときは、先に花を送り、それからダウンロードしてください
私も良い人です
サポート@@@
これをコピーして)この投稿を見たすべての人が返信してくれることを願っています。彼がこれを発表するのは、自分の時間とお金を無駄にするためでしょうか?ただ皆を楽しませるためです!ただ皆のため、投稿を見ているすべての人のためです
うん、支持する
— すべての返信が読み込まれました —