恐怖の手紙?

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 136 返信: 2 で投稿される: 2012-09-22 22:37:13
1. 女性の夜泳ぎ事件は、河西区渝江路の隣の復興江で発生した。 2005 年の夏の 7 月のある夜、天気はとても暑かったので、数人の若者が川で泳ぎに行きました。月明かりの中、遠くない川で髪の長い女性が泳いでいるのを見つけた。彼女の長い髪が後ろの水面に浮かんでいて、とても優雅に見えました。これらの若者たちは3夜連続で、少女が一人で泳いでいるのを発見した。好奇心に駆られて、彼らは一緒にその少女にどんどん近づくことにしました。若い男の一人が突然何か奇妙なものを発見しました。泳いでいる女性は決して手と足を水から出しているようには見えませんでした。このとき、女性は若い男性の一人に向かって素早く泳ぎました。衝突しそうになった瞬間、青年は思わず手を伸ばして迎えた。彼の手に流れてきたのは、異臭を放つ長い髪をもった女性の頭だった――3日前、近くで殺人事件が起きた。髪の長い若い女性が切断され、頭部は発見されなかった。 2. 河西のとある高層ビル。高層ビルに住んでいる友人たちはエレベーターを使うのが一般的で、階段は人々から無視される場所になっています。 13階に住んでいた女の子が夜帰宅したが、エレベーターが故障して使えなかった。長い階段を見て少し怖くなったので、母親に階下まで迎えに行くように頼んだ。彼女の母親が降りてきて、彼女と一緒に二階に行きました。一緒に12階まで歩いていると、少女の電話が鳴り、「お嬢ちゃん、お母さんが階下にいるよ、どこにいるの?」という声が聞こえた。 3. 収集趣味は今日ますます人気が高まっています。外から女の子が天津に働きに来ました。彼女は天津開発区(塘沽に位置)のホテルで働いていました。ホテルの女性上司は、少し過剰なまでに彼女にとても親切でした。年末、彼女は帰省することになり、上司が彼女を食事に誘った。彼女は少し酔っていた。女上司は「いいお姉さん、お姉さんはどんな趣味があるか知っていますか?お姉さんは可愛いものが好きですよ」と、働く女の子に微笑んで言いました。そう言って、フェイは働く少女を私室に連れて行き、大きな戸棚を開けた。女性の上司は、「いいお姉さん、見てください、これは私の長年のコレクションです!」と言いました。キャビネットには乾いた女性の頭がぶら下がっていました。 「私のコレクションに何か新しいものがあるようです!」女上司は働く彼女を不思議な笑みで見つめた。 4. 南京大学の建物、湖南開大学経済学部の建物、そしてその奥の八卦形の建物が墓の形をしており、高層ビルから数人が飛び降りて死亡した。ある年、ナンダの湖で数人の留学生が浸水し、ナンダの教師たちが彼らを救出しに行きました。その結果、生徒たちを救出した教師は後に頭がおかしいと呼ばれるようになりました。なぜなら、生徒たちを救った教師は、女性が彼を睨みつけ、なぜ自分の仕事に干渉するのかと尋ねるのをよく見ていたからです~~ 5. 2004 年、河西区解放南路 (順池明都の向かい側) で、自転車に乗って通勤していた男性が車にはねられ死亡しました。その後、死んだ男性が手に100元札を持っているのを目撃者が発見した。運転手によると、車が高架を降りたばかりで猛スピードで走っていたところ、突然、前を走っていた自転車が道路の真ん中に突っ込み、地面に落ちた紙幣を拾い上げたという…これは、以前ここで圧死した人たちが身代わりを探すために仕掛けた罠だという。私自身、生まれ変わるのは簡単です。6. 三匹の子豚事件は 1990 年代後半に起こりました。ある夜、3人はタクシーに乗って神南区の田舎の家に向かいました。 3人は黒、白、カラフルな服を着ていた。目的地に到着すると、運転手にお金を渡して家に入りました。その時、運転手は注意を払わなかった。家に帰ると、幽霊コインを受け取っていることに気づきました。翌日、彼は家族のところに戻り、昨夜そこに3人いたかどうか尋ねました。家族は、その時ここには誰もいなかったが、彼の雌豚が黒豚、白豚、そして花豚を産んだと語った。三匹の子豚…。 7. No. 162 Racecourse Road は、Racecourse Road の隣にある小さなヨーロッパ風の建物です。現在は空き家となっており、窓の多くが割れている。解放前、裕福な資本家がここに住んでいました。彼には美しい娘がいました。ある朝、使用人は若い女性に夕食に出てくるように頼みましたが、ドアを開けませんでした。オーナーに指示を仰ぎ、全員でお嬢さんの部屋のドアを開けましたが、中には誰もいませんでした。奇妙なのは、その女性の服がまだここにあるということです。それから間もなく、天津は解放され、資本家一家は天津から逃亡した。その後、ここに住んでいた人たちは、真夜中に屋根の上で女性が歌う声をよく聞くようになりました。夜に屋上に白いパジャマを着た少女が座っているのが見えたが、瞬く間に消えてしまったという人もいた。このようなことがあまりにも頻繁に起こったため、ここに住む人々はついに拷問に耐えられなくなり、その理由を知りたがりました。彼らは建物の天井を開け、屋上の天窓を見つけようとしました。この時、天井と屋根の間からパジャマ姿の人骨が一対あるのを発見した。おそらく下男は夜に若い女性を性的虐待したかったのではないかと言う人もいます。お嬢さんを起こした後、お嬢さんが主人に話すのではないかと心配した彼は、お嬢さんを絞め殺し、遺体を天井に隠した。 8.友宜路隣の銀河広場で血凧事件が発生。 2005 年 9 月のある夜、子供たちのグループが凧揚げをしていました。子どもたちの凧の一つがどんどん高く舞い上がり、すぐに見えなくなりました。しかし、手に持った糸はまだしっかりと張られたままだった。子供は諦めきれず、必死に糸を回収しました。ついに凧が空から引き上げられました。凧を手に入れた児童は、凧が真っ赤な血に染まっていたことに気づきました。翌朝、子供は凧を手にしっかりと握りしめたまま、自宅のベッドで息を引き取った。一晩経ちましたが、凧の血はまだ乾いていません。9. トロッコ伝説: 虹橋区三条石地区にはかつて集団墓地がありました。そこは日本軍が中国に侵攻したときの工場の死体捨て場だった。文化大革命のさなか、若い紅衛兵の二人がここに来て、自分たちの苦難と甘い思い出を思い出しました。彼らは遊ぶのが遅すぎた。夜、地下から木製のトロッコの音が聞こえてきた。月明かりの下、人の首をたくさん乗せた木製の台車が通り過ぎるのを見た人もいた。トロッコを押していた人は首が無く、「彼」は血の匂いがする液体も漏らしていた。何だって?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ぶっ飛ばすぞ、このやろう、ちょうど寝ようと思ったのに、なんだよ、びっくりした、これじゃもう寝られない……
ははははは…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す