この画像…本当に卑猥すぎる!そう思わない?
返信 (7)
主楼ですか?
どうして誰も反応しないの?
あるよ…
一目でこれは投稿者だとわかる!かなり卑猥だ!
まるで楼主のようだ
えっと…この銀は誰…本当にいやらしい、人前に出すイメージも平気で捨てるんだね、
LZがこの投稿を書いているとき、ちょうど4.5の紅河をくわえ、さっき握っていた管で右手で足の指をつかみ、口から満足のうめき声を漏らし、長い灰が5年間使っていた双飛燕のキーボードに落ち、汚いキーボードから悪臭が漂った。それでもLZはパチパチと楽しそうに打ち続け、喉が渇くと一週間前に飲んだ健力宝の缶を使って水をゴクゴク飲み、笑顔で黄色い歯を見せながら自分のYYの投稿を見ていた。そばの焼きそばの弁当箱はすでに1か月放置され、その中には煙草の吸い殻が刺さっていた。LZはただ萌えを売り、餌を落として、にやにやと笑いながら、仲間たちが足の指で箸を持ち、泡麺を激しくすするのを見ていたが、何枚の死んだ皮膚が麺スープに落ちたかは知らなかった。揺れそうな椅子はLZの上下の動きに合わせてきしみ音を立て、30秒もしないうちに、ほとんど痙攣するようなため息とともに、LZの手に緩いJYが流れた。LZは素早く前回焼きそばを食べたときに盗んだ紙ナプキンで拭き、心の中で『今日はもう3回目、来週はやめよう』とつぶやきながら、紙団子を机の上に投げた。
— すべての返信が読み込まれました —