おじさん!卵を洗っているのは誰?

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 241 返信: 6 で投稿される: 2012-09-23 01:04:20
その夜、鄭希丹の妻は夫が見つからず、隣人の家に探しに行きました。家に入るとすぐに隣人が髪を洗っているのを見て、「おじさん、西丹はどこですか?」と尋ねました。隣人はそれを聞いて少し苛立ち、無視して髪を洗い続けました。嫁は少し苛立ち、さらに問い詰めました。「おじさん、鄭希丹はどこですか?」隣人は激怒して言いました。「くそっ、髪を洗ってるんだ!」2. シャオミンの父親は何年も海で釣りに出かけ、シャオミンと母親を置き去りにしました。ある日!シャオミンの母親は欲望を抑えきれず、服を脱ぎ、彼女の体に触れて鏡に向かって言いました。「男が必要...」 男が必要なんだ......シャオミンはたまたま学校へ向かっていた。母親の家の前を通りかかると、急いで学校に行こうとしている彼女の奇妙な仕草や表情に気づいた。その時はあまり気にしなかった。放課後、シャオミンは家に帰り、母親が男と一緒にベッドに横たわっているのを見てショックを受けた。彼はショックを受けた。彼は急いで自分の部屋に入り、服を脱ぎ、母親の動きを真似て鏡に向かって言った。「自転車が欲しい......自転車が欲しい......3. 明日はバレンタインデーだ。中学時代に密かに好きだった女の子から電話がかかってきて、メッセージを送った。「お粥が一つだけなら、まず半分飲んで。」「残りの半分は腕の中で温かく保つよ...... 数分後、彼女は「誰が紹介したの?」とメッセージを送ってきた。1回のセッションで400元、一晩で700元。4. 子供を手放せないけど狼を捕まえられず、妻を失って悪党を捕まえられず、更新して救う余裕もない......一日中機嫌が悪い。昨夜のメッセージで気づいたのは、かつて密かに好きだった女の子が恋に落ちて、実は400元だと言ってくれたことだ ......その時、私はとても悲しかった。財布を漁りながら悲しかった。だから、私はさらに悲しかった。彼女と一緒に転ぶ権利すらなかった......5. 中学の時、中国語の先生がみんなの作文を集めた後、ランダムに送ってクラスメイトの作文を直させた。実は、私は目の前の女の子の作文を直していた。そのテーマは『私のおばあちゃん』と呼ばれていた。 その時、エッセイを読みながら指を噛んでいて、ある文を見て思わず笑いそうになり、指を噛みちぎってしまいました。「長い年月が過ぎ、銀糸が徐々に乳首に生えてきた...少女はこう書いたと言われています:祖母の頭に、でも言葉が見落とされた...6. ウェイという姓の男性が妻に尋ねました。「高の子供は『闇金』と呼ばれている。どんな裕福な名前をつければいいのだろう?」妻は答えた:「私たちの子供の名前をつけるのはもっと簡単ね、思い切って魏生金(生理ナプキン)にしましょう!」 7.いとこが自転車に乗って太った女の子にぶつかってしまった。すると女の子は言った、「膝に赤い薬を塗るだけでいいよ、賠償なんていらない」と。いとこは言った:「お嬢さん、あなたは本当に気前がいいね、さあ、ズボンの裾をまくって、どれくらい怪我したか見せて」と。「あれ、ふくらはぎは太っているの?ぶつけたせいで?こんなに太く…」 女の子は後でいとこに2000元の怪我の賠償を請求した。 8.妻:「今すぐ子供のためにミルクを買ってきて」 夫:「母乳を飲んでいるんじゃないの?どうして飲ませないの?」 妻:「タバコの匂いが強すぎて、子供が飲まないの」 9.若い妻が、毎日見知らぬ男に付きまとわれていた。彼女がドアを開けると、見知らぬ男はいつも礼儀正しく同じ質問をした。「奥様——あなたのスタイルはとても綺麗だと聞きました」 拒否されたとしても、見知らぬ男は諦めなかった。最後に妻は夫を家にいてもらい、ドアを開ける時は隠れるように頼んだ。「奥様」と見知らぬ男はまた言った。「あなたのスタイルはとても綺麗だと聞きました」 妻は夫が家にいることを頼みにして、大胆に答えた。「スタイルが綺麗だとして、それがどうしたの?」 「そうだとすれば……」見知らぬ男は答えた。「ご主人にお伝えください、あなたの美しいスタイルをもっと活用して欲しいと、もう私の大きなお尻の後を貧しく追いかけないようにと」 下
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

おかしい…スレ主、早く帰って!奥さんがあなたを探してる、チョン・ヒタン
このジョーク、どこかのサイトで見たような気がする
)この投稿を見た人は誰でも返信してくれることを願っています。彼がこれを発表するのは、自分の時間とお金をどうして浪費するのでしょうか?ただみんなを楽しませるためだけです!ただみんなのため、投稿を見るすべての人のためです
丁のページを通り過ぎる
http://wap.7723.cn/hy/skin/m8.gif
スレッドを見て返信することは美徳であり、スレ主への敬意であり、あなたがスレッドを立てたときに誰かがあなたを尊重してくれるためでもあります
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す