_____私の恥知らずと、少しの妄想をお許しください…\========\_____ただ、私は本当に通信量の悩みに苦しんでいて、毎月最大で200Mしかなく、今まで持ちこたえられたのが本当に大変でした。自分がいつも無理していることに気づきます…通信量を節約するのも解決策にはならないけれど、今はこの中国聯通の3GプランAカードを手放したくないんです、残っている通話料もかなりあります…だからまだ迷っています…\_____フォーラムの仲間の中で、幅広く知識のある誰かが私の問題を解決してくれることを願っています。聯通に関する情報が少なく、あまり頼りにならないことは分かっています…でも私の状況は本当に困難です。UCの通信量無料のアクセスポイントがあることは知っていますが、実際に使えるかどうかのフィードバックはありません…仲間たちで、実際に通信量無料で使えるアクセスポイントを知っている人はいますか?聯通で使えるUCの通信量無料は期待していません、ただ通信量の問題が少しでも解決できれば十分です。
私はもう返信がもらえないことや、スレッドが埋もれることも覚悟しています…
〖小基の助けを求める〗トラフィックの問題に陥っており、しかも長期間続く…
返信 (8)
ソファ。
重ねてパッケージを申し込む!
理性的にネットを利用し、アダルトサイトはあまり見ない。理性的にダウンロードし、レビューを多く読む。理性的に掲示板を閲覧し、質を重視する。最後に最も重要なことは、絶対にコピー&ペースト(転載)をしないことであり、コピーする場合は少なくとも自分の考えを添えて貼り付けること(ひとまず利用する)。
データ残量はまだ257Mです
小殇…中国联通の追加データパックはちょっと割に合わない…それに3Gプランが重ねて使えるかどうかもよくわからない。
私のクラウドはなくなりました。その中にユニコムのmlがあり、dospyのx2-01で見つけました。末璇に聞いてみますか?
小璇はいる?もう一度方法を考えてみる…ネットに何か資源があるか見てみる…でもあまり自信はないな。
菊花を私に渡して。そうすれば教えてあげる
— すべての返信が読み込まれました —