証明権の取得に失敗しました、どうしたのですか?

オリジナルポスター: 上官の温情 ビュー: 98 返信: 4 で投稿される: 2012-09-23 14:56:07
解いて╯﹏╰
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

スレ主はどういう意味ですか?何の「認証失敗」ですか?ゲームですか?
うそ~みんな見て、何を見つけたか分かる?ここにひとりぼっちのスレ主がいるよ。私たちは捕まえてみることができる。一匹のスレ主は数日分のエネルギーを提供してくれるんだ。大量のタンパク質が含まれているけど、スレ主は手ごわいよ。私たちはゆっくり後ろから近づこう、音を立てないように気を付けて。" "やった、捕まえたよ、すごく抵抗している!頭を切り落とそう、残りの部分は生で食べられる。そのタンパク質含量は牛肉の6倍だよ。もちろん、急いでいなければ、先に焼いた方がもっと美味しい。" "うん、彼らの食感はカリカリしていて、味は鶏肉のようだ。」
まず、ここで私は「中国精神研究センター」を代表して、皆さんに心から一言お詫び申し上げます。私たちの仕事の不注意により、LZが何度も逃げ出してしまい、皆さんや社会に多くの不必要な迷惑をかけ、多くの悪影響を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。LZの病状について、当院は常に高度な関心を持っており、現在のところLZの病状は安定していませんが、いつ発作が起こるかわかりません。しかし、たとえ1%の希望があれば、私たちは100%の努力を尽くします。私たちは、LZを治療し、LZが病魔の悩みから解放されるように助ける自信、粘り強さ、決意があります。同時に、社会の各界の皆さんが積極的に私たちの仕事に協力し、共に調和のとれた社会を作り上げることを願っています。精神疾患は怖くありません。我々は精神疾患のある人を笑ったり、侮辱したりしてはいけません。私たちは彼らを気遣い、世話し、できる限りの支援を与え、彼らが一日も早く普通の人の生活を送り、太陽を浴び、大自然を楽しめるようにすべきです。
時間の問題
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す