ドラゴンクエスト1(英雄源義経伝説)
返信 (4)
互いにローリング赤ちゃん、互いにローリング赤ちゃん、七つのひょうたんがアナルを爆破する、蝋で打たれても怖くない、爆破した後でも排便できる。弟の大きな穴は大きい、互いにローリング赤ちゃん、弟の大きな穴は大きい、アナルを爆破する、ラ、ラ~ラ~ラ~互いにローリング赤ちゃん、アナルを爆破する、ラ、ララララ~
うそ~みんな見て、何を見つけたか分かる?ここにひとりぼっちのスレ主がいるよ。私たちは捕まえてみることができる。一匹のスレ主は数日分のエネルギーを提供してくれるんだ。大量のタンパク質が含まれているけど、スレ主は手ごわいよ。私たちはゆっくり後ろから近づこう、音を立てないように気を付けて。" "やった、捕まえたよ、すごく抵抗している!頭を切り落とそう、残りの部分は生で食べられる。そのタンパク質含量は牛肉の6倍だよ。もちろん、急いでいなければ、先に焼いた方がもっと美味しい。" "うん、彼らの食感はカリカリしていて、味は鶏肉のようだ。」
)大河は東へ流れる啊 ここでの楼主は大便をする啊! 〔ヘイ!ヘイ!大便をする啊!〕〔一途に天に届く高みで頭を下げない啊!〕 トイレの西南の端啊! ハエも蚊も全部いる啊! 〔ヘイ!ヘイ!全部いる啊!〕〔生死は一杯の酒だけに委ねる啊!〕 便が出ない時は一声で叫ぶ啊! 叫んでも出ない時は手で掘る! 掘り終えたら指を舐める啊! 〔舐めろ!舐めろ!指を啊!〕〔舐めろ!舐めろ!指を啊!〕 えいはいや、イーアルヤ、えいはいえいはいイーアルヤ! 掘り出せない時は鉄のフックを使う啊! フックでも出せない時は血が流れる啊! 風風火火に大便をする啊!
今日は精神病院が休みで、下の階の人たちが帰省していた
— すべての返信が読み込まれました —