あの人は誰か知っている
そこではhighschoodxdの壁紙をダウンロードできます。百度の画像は裸か百合ばかりです。ルルーシュには第3部がZ3と呼ばれているそうですが、アニメがあるかはわかりません。
返信 (2)
自分でソファを作る
ある秀才が茶屋でお茶を飲んでいると、棚の中にいた尼僧が経典の字がひとつ読めなかったので、秀才に尋ねました。「すみません、この字の読み方を教えていただけませんか?」秀才は、他人から監生と呼ばれたことに気づき、自分の才学をひけらかそうと思い言いました。「このお坊さん、哀れと衰えを知りたければ、監生と秀才は頭は同じだが、肚の中は違うのだ。」尼僧は自分が和尚と呼ばれたことに少々不満げに、「齐と斋を知りたければ、尼僧と和尚は袈裟は同じだが、下半身は違うのだ」と言いました。茶屋でお茶を運んでいた小さな女の子は思わず吹き出してしまい、二人は振り返って言いました。「お姉さん、何を笑っているのですか?」未婚の小さな女の子は自分をお姉さんと呼ばれたことに腹を立て、「良いと良いを知りたければ、娘さんとお姉さんは体は同じだが、輪っかが違うのだ」と言いました。
— すべての返信が読み込まれました —