最後の一度だけゲームをお願い!!
機種 E2 ヒーローズオブマイト・アンド・マジックシリーズのすべての中国語版(機種を追加するか、正しいボタンを教えてください).王権幻想王国(機種を追加するか、正しいボタンを教えてください).最終栄光 神罰 地獄修正版(機種を追加するか、正しいボタンを教えてください)!ありがとう!永遠に忘れられない!
返信 (3)
まず、ここで私は「中国精神研究センター」を代表して、皆さんに心から一言お詫び申し上げます。私たちの仕事の不注意により、LZが何度も逃げ出してしまい、皆さんや社会に多くの不必要な迷惑をかけ、多くの悪影響を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。LZの病状について、当院は常に高度な関心を持っており、現在のところLZの病状は安定していませんが、いつ発作が起こるかわかりません。しかし、たとえ1%の希望があれば、私たちは100%の努力を尽くします。私たちは、LZを治療し、LZが病魔の悩みから解放されるように助ける自信、粘り強さ、決意があります。同時に、社会の各界の皆さんが積極的に私たちの仕事に協力し、共に調和のとれた社会を作り上げることを願っています。精神疾患は怖くありません。我々は精神疾患のある人を笑ったり、侮辱したりしてはいけません。私たちは彼らを気遣い、世話し、できる限りの支援を与え、彼らが一日も早く普通の人の生活を送り、太陽を浴び、大自然を楽しめるようにすべきです。
ホームページで検索できるなら、スレ主自身で検索してください。フォーラムでのコピペ作業は大変です…(ちなみに:スレ主の言う『最後の投稿』とはどういう意味ですか?)
これは一体何なんだ!
— すべての返信が読み込まれました —