弱々しく一つ質問します。これを遊んだことがある人はいますか?

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 186 返信: 10 で投稿される: 2012-09-23 17:07:48
セイル号2 声明。。私はペット系ゲームが好きで、ネット版のペット系ゲームの中では、これは比較的に技術レベルが高い。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

遊んだことはないですが、私の子供は遊ぶのが好きです
ここにいる小学生が一番大好きで遊んでいます!
。。。
LZがこの投稿をしているとき、ちょうど4.5の紅河を咥え、さっき使ったばかりの右手で自分の足の指をいじり、口からは満足のうめき声を漏らしていた。長い灰は、投稿者が5年間使っていた双飛燕のキーボードの上に落ち、汚れたキーボードからは悪臭が漂ったが、LZはそれでもパチパチと楽しそうに打ち続けた。喉が渇くと、一週間前に飲んだ健力宝の缶に水道水を入れて、ゴクゴクと飲み、口元に黄色い歯を見せながら自分のYYの投稿を眺めた。そばの焼きそば弁当の空き箱は一か月も放置され、煙草の吸い殻が差し込まれていた。投稿者はただかわいく振る舞ってえさを置き、ニヤニヤと笑いながら他のフォーラム仲間たちを見た。足の指をいじる手で箸を持ち、思い切りインスタント焼きそばをすするが、どれだけの角質がスープの中に落ちたかは知らない。ぐらつく椅子はLZの上下運動に合わせてキーキーと軋んだ。半分も経たないうちに、ほとんど痙攣するようなため息と共に、手の上に緩いJYが流れ出た。LZは素早く前回買った焼きそばのときに盗んだティッシュで拭き取り、心の中で『今日はもう三回目だ、来週はもうしない』とつぶやき、紙の玉を机の上に投げ捨てた。手の匂いも忘れず確認し、そのまま投稿で返信を続けた:「本人小女子よ~」
執事、私とあなたは悩みがありますか?・・・
木がない......
まずここで、私は「中国精神健康研究センター」を代表して、皆さんに心から一言申し上げます:「申し訳ありません!」。私たちの仕事上の不手際により、掲示板の主が何度も逃げてしまい、皆さんや社会に多くの不要な迷惑をかけ、多くの悪影響をもたらしました。ここで深くお詫び申し上げます。
さつまいもを買いますか??1つで3元、2つで5元~!!たくさん買うともっと安い~!!
私はセール号1を遊びます
兄さん、あなたは執事にめちゃくちゃ怒られた、このくそ執事
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す