みんながどれくらいコインを飲まれたことがあるか話してみて
タイトルの通りです。みんながどれくらい会員コインを吸い取られたか話してみて、誰が一番吸い取られたかを見て、その後みんなであるIDを非難しましょう。わかりますよね…… PS:みんなの積極性を保つために、私はまず自分がどれだけ吸い取られたかは言いません。
返信 (19)
私は700万以上を失いましたが、すべて戻ってきました
1800Wを1号会員に送ったが、彼は私を無視している
管理者は最近とても忙しい
楼さんは少なくとも8000Wは飲み込んだでしょう?
お金は身の外のもの……誰が信じる…
1週間たったのに、“ないでしょう”と返事が来ただけで、また1つの投稿削除ボーナスの会員コインが送られただけで、その後は何もなかった
負600W
まだ返すのか、飲み込むのか 私のレベルを見て、それからお金を見る
お金は体の外のもの、生まれるときに持ってこず、死ぬときに持っていけないんだ、ロウズ!気楽に考えろ、無理に吊ることなんてするなよ!さもないと7723があなたなしでどうなるっていうんだ!
まあ、数十万だけで良かった
私は実は六千万人以上吞まれてしまった……
主楼と私と同じ。。
ちょっと待って、君たちがシステムの不具合で送られた後に落ちたならもう言わないで、このお金は自分で稼がないと、それにしても、私は600万を落とした
私のものは大根の種類です。10元で交換します
だいたい1200万くらいですが、別に問題ありません。
お金は落としたら戻ってこない、私が最初に野菜を育てた300百万は管理者に三回も頼んだが、その日には全部なくなった
へへ、あなたは何の権利で私たちの皇室について言えるのですか?
汗、…
…飲み込まれたことはない…でも最近私に300万以上くれた
— すべての返信が読み込まれました —