この投稿を削除
返信 (17)
お疲れさまです。大変でしたね。
人気が足りないな、前の皇室が通りかかったので、押しておく。
丁のページを通り過ぎる
リソースを送ってくれて歓迎します
カール~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一生懸命やる
犬の頭がまた出てるぞ~名前まで変えた!怖いのか?臆病者!!
はは、7階、気合入ってるね、私を見て、わざわざ新しいアカウントを作ったんだ、ああ、臆病者、小さいアカウントを使うんだ、男なら自分の大きいアカウントを使いなよ、親愛なる。
はは、私は大きい方を使わなくてもいい。あなたは私に何ができる?殴る?噛む?ワクチンは打ったの?
あはは、退屈じゃない、自分で興奮してなよ、私はあなたの世話をするのも面倒くさいし、電話が鳴りまくるのを待ってなさい。親愛なる、幸運を祈るよ。
あなたは本当に自分を家族の族長だと思っているのね、お願いだから、ここは仮想世界であって、現実世界じゃないのよ。いつもボスの口調で人に命令するのはやめて。あなた自身がボスにふさわしくないのに!
……(また怒られたのか…)
電話番号を直接ブラックリストに登録する
能力があるなら引っ張ってみろ、どれだけ引けるか見てやる。
うーん、あなたには言葉が出ないよ、君はいつも通りに邪魔しないでいてくれる
カール、あなたが言ったことをまだ覚えていますか
まさか、また怒鳴るつもり?-_-!
— すべての返信が読み込まれました —