家族の区分

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 207 返信: 15 で投稿される: 2012-09-24 00:13:10
フォーラムの家族は、金、銀、銅の三つのランクに分けられます。銅牌家族:人数が10人以上の家族。銀牌家族:人数が20人以上で、不定期に資源を公開する家族。金牌家族:人数が70人以上で、定期的に資源を公開し、比較的整った家族制度があり、2名以上の家族メンバーがモデレーターで、族長と副族長の個人レベルが15以上の家族。(参考まで、今後改善予定)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

-----
班竹、早く無駄な投稿を削除して!
2階は月光のようですが、月光は版主ではありません
班竹、早く無駄な投稿を削除して!
ただアップグレードしたくないだけ……
。。。
やったことあるんだから、そんなに堅苦しくする必要ないよ
少しの自慰は心を和らげるが、過度の自慰は体を傷つけ、無理な自慰は灰になって消える
最も重要なのは最後の一つで、人数が70に達するのは完美だけです。ですので、投稿者が言いたいのは7723ゴールドファミリーの中で唯一の存在は完美@ということです。(個人的な意見で、参考までに。)
炒作の疑いがあります…私はやはり管理人の公式な説明を待ちたいと思います。
全くの暇つぶしで、でたらめだ・・・
たわごと、あなたは何様、クソ野郎
あなたは王権ではないでしょうね。。。
家族の人数が多いのは、小さいサイズを増やしているからです
そういうわけではありません。完璧な家族の人数は70人には達しておらず、金の家族になるには多くの条件があります。この投稿は、家族システムがまだ導入されていない前に、各家族に目標を示し、家族の発展の動機を与えるためのもので、あくまで参考用です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す