皆さんがどのように騙されたのか、私が教えます

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 685 返信: 31 で投稿される: 2012-09-24 18:19:05
投稿者は後半部分の内容を隠しました。続けて閲覧するには返信が必要です - - - - -
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

私は隠さない...
,-)。,,,,,
アラジン
みんな返信しないで、これは隠し投稿ではありません。
投稿者は後半部分の内容を隠しました。続けて閲覧するには返信が必要です - - - - -
砂漠で一匹の神龍に出会った。神龍は威厳たっぷりに言った:「人間よ!私はお前の三つの願いを叶えてやろう!」投稿者は手をたたいて言った:「わあ!やばすぎる!」光が一閃し、投稿者は股間を押さえながら砂漠で苦しそうに転がった。神龍は威厳たっぷりに言った:「人間よ!まだ二つの願いがあるぞ!」投稿者は非常に苦しそうに言った:「あ、あの、僕のチンチンを元に戻して…」再び光が一閃し、投稿者は砂漠に立ち直った。彼は無事な股間を見て興奮して叫んだ:「おいおい、やばすぎる!」
.!:,..
秋韻物語を盗作する
へへ、みんなまさにこうやって騙されたんだよ
完璧な@秋韵物语、誰かがあなたの作品を盗用している
各国の人民共和国は異なる
タイトル:皆さんがどう騙されたか教えます 内容: 投稿者は後半部分の内容を隠しました、続きを見るには返信が必要です -----
pgdnd
WQNMLGB
『洛神賦』
,,,
偽の返信は見える、あなたは最後に投稿を編集した時間さえない、それはあなたが非表示にしていないことを証明している
私が来て皆さんはどうやって騙されたのか:本当の隠された投稿の下の5つの「-」は大文字で、しかも「内容:」という文字はありません
携帯電話は学生にとって最大の害である
さらに返信を読み込む

返信を残す