ひどくぞっとするような出来事

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 130 返信: 12 で投稿される: 2012-09-24 22:02:22
昨晩眠れず、夜の2時に外に出て遊びに行きました。公園の最も奥に着いたときに、突然誰かに電線で首を絞められました。。。。。。。。。。翌日、誰かが服を着ていない男性の遺体を発見しました。首を絞められ、肛門も犯されていました。今晩、私は投稿をしました。見た人は返信せず、ふふ、夜の2時にあなたも夢で首を絞められ、肛門を犯されるでしょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

本人は死んだ場合、何かあればお札を燃やしてください
私は主に会いに来ました
本人はすでに仙人になったので、用事があれば天に上ってください!
主はひどいことを言われるに値する!
夜に楼主の家の窓に伏せる
白い服を着て、一股の悪臭が体から漂い、蠅がその腐った顔の上をゆっくり這い回っている。片方の目玉が顔に斜めにぶら下がり、真っ赤な血が「トクトク」と滴り落ちている。干からびて腐った手を伸ばしながらゆっくりとスレ主に近づき、口から一言飛び出した:命を~返せ~…… 彼女はちょうどあなたの後ろに立っている。
7723には宗爆菊宗師の月光がいないのですか
ごめんなさい…スレ主さん、最近不眠で— —もし私を探すなら、スレ主さん遅かったです、私はもう昼に寝てしまいました…
.....うわ、めっちゃずるいな、他の呪いは無視して、ボッコリ見たら返事してる
まず、ここで私は「中国精神研究センター」を代表して、皆さんに心から一言お詫び申し上げます。私たちの仕事の不注意により、LZが何度も逃げ出してしまい、皆さんや社会に多くの不必要な迷惑をかけ、多くの悪影響を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。LZの病状について、当院は常に高度な関心を持っており、現在のところLZの病状は安定していませんが、いつ発作が起こるかわかりません。しかし、たとえ1%の希望があれば、私たちは100%の努力を尽くします。私たちは、LZを治療し、LZが病魔の悩みから解放されるように助ける自信、粘り強さ、決意があります。同時に、社会の各界の皆さんが積極的に私たちの仕事に協力し、共に調和のとれた社会を作り上げることを願っています。精神疾患は怖くありません。我々は精神疾患のある人を笑ったり、侮辱したりしてはいけません。私たちは彼らを気遣い、世話し、できる限りの支援を与え、彼らが一日も早く普通の人の生活を送り、太陽を浴び、大自然を楽しめるようにすべきです。
)大河は東に流れるよ、ここでの楼主は大便をするよ!〔ヘイ!ヘイ!大便をするよ!〕〔一途に天に向かって頭を下げないよ!〕トイレは南西の端にあるよ!ハエも蚊も全部いるよ!〔ヘイ!ヘイ!全部いるよ!〕〔生と死は一杯の酒だけに委ねるよ!〕便が出ないと一声叫ぶよ!叫んでも出ないと手でほじるよ!ほじった後、指を舐めるよ!〔舐める!舐める!指をよ!〕〔舐める!舐める!指をよ!〕ああハイヤ、イーアルヤ、ああハイハイイーアルヤ!ほじっても出ないと鉄の鉤を使うよ!鉤でも出ないと血が流れるよ!風風火火に大便をするよ!。。。
投稿者は気持ち悪い
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す