「スクープ新聞社」が開業しました、へへ。
本社の性質:ギャングとは無関係で、純粋に大衆向けのエンターテインメントです。本新聞社は現在試運転中のため、多くの仲間からの意見を募集しています。このコラムはフォーラムのベテラン、ピーナッツオイルを楽しむ人、北京現代自動車の特別協賛でお届けします。。。募集:編集者3名。条件:できればパソコンを持っていること(さもないとアクセス数に耐えられない可能性があります-_-!)言語組織能力があること。ギャングの所属は問いません。名前のプレフィックスを変更する必要はありませんが、ニュースを発表する際に以下のように明記してください:「フワード新聞」編集 xxx。フワード新聞は主にゴシップを作ることが目的です(分かりますよね)。追伸:編集長になりたい方は私に一言、短文を書いて見せてください。文章の才能が十分であれば、すぐに席を譲ります。。。
❮
❯
返信 (8)
ゴシップ記者を呼んでいるのですか?
応援する
なるほど、あなたこそ伝説のディレクターだったのですね!失礼しました!失礼しました!
班竹、早く無駄な投稿を削除して!
スキャンダル社!ガハハ…いいね!
ところで、誰が参加したい=_=
この投稿の意味は——レンジャーは今後、事件を起こすのが好きな“ゴシップ社”の記者に気をつける必要がある、ということですか?職業的に対抗するのですか、ふーん、なかなかいい響きですね…
..........
— すべての返信が読み込まれました —