最近のジャマーはすごい!!!

オリジナルポスター: Xiaoxiaoxixi リソース グループ ビュー: 186 返信: 4 で投稿される: 2012-09-24 22:53:42
言葉にできない興奮を感じました!!学校の周波数回避装置は素晴らしい!!何日もオンラインに接続できませんでした!!それで精神的に崩壊しました!!今日、あのくそったれなデバイスが起動しなかったのに、やっとオンラインに繋げました!!だからとても興奮しました!!投稿者さん、あなたの高潔な人柄は本当に感動的です。現代の物質主義で金銭的な社会において、あなたほど情熱的な人に出会えることは間違いなく私の人生最大の幸運です。それは人間の本性の偉大さを深く感じさせてくれました。あなたの投稿は、暗闇の中で夜空を突き刺す稲妻のようで、雲を突き破る陽光のようで、一瞬で私を蜜のように感じさせ、この世界に永遠の真理が存在することを実感させてくれました。 この真実を語る唯一の話者となるのは、元の投稿者のように広い心と完全な知識体系を持つ者だけです。元の投稿者を読んだ後、私は真剣に考えました。もしあなたの投稿を支持しなければ、それは真実の裏切りであり、誤謬への大きな妥協になると信じています。だからこそ、ためらうことなく支持することに決めました! 投稿を読んで、七経脈八経脈が回復し、六つ半の穴を開けたのを感じ、活力を感じずにはいられませんでした。古代から英雄は若さから現れてきました。若い頃から、元の投稿者は天地を治す才能と国を安定させる知恵を持っています。古の者たちが言ったように、「しゃがむ龍と若き鳳凰は世界を守ることができる」と。 今、天は我らが偉大なる中国を祝福する。五千年の波乱の後、雷鳴が中国の大地を駆け抜け、砂と石が飛び散り、天を魅了する壮大な舞踏が広がる。霞の中、黄金の鎧をまとった天神が天と地の間にそびえ立っている。この男は英雄として二本の斧を持ち、その目は稲妻のように輝いている。一撃が次をもたらし、二撃目で足元に混沌をもたらし、二撃目が女媧に世界をもたらし人間を創り出す。三撃目は私を魅了する。 これほど偉大な英雄がいることは、まさに幸運であり、民の祝福だ――喜びの涙を流さずにはいられないだろう.......古代の人々は若き亭主を証言させた。若き亭主は赤く昇る太陽のようで、その道は明るく輝いている;川は水面下から流れ、広大な海へと注ぎ込む;隠れた龍は奈落へ飛び込み、鱗と爪が飛び交う;若き虎は谷で吠える すべての獣が恐怖で震えている;鷲と鷹が翼を試し、埃と風が広がりを吸い込む;珍しい花が新しく、威厳ある;甘江は刃を研ぎ、その輝きは鋭い;天は青をまとい、大地はその黄色を踏みしめる
ポスターの投稿を読んだ後、私の気分は長く残る。老子が言ったように:偉大な音は稀であり、偉大なイメージは形を持たない。 今、私はようやく自分に欠けているものを理解しました――それは作者の真実への執拗な追求と、理想の過酷な実践から生まれる深い感情です。スレ主の投稿に直面して、私はあまりの衝撃でほとんど動けなくなりました。スレ主のあの紙を裂くほどの大作は、私を思わず何度もスレ主の投稿を開かせました。開くたびに、賞賛の気持ちはさらに強まります。私はいつも思います、あの精妙な外見の下に神が宿っているのではないかと。それは人を三か月も食欲を忘れさせ、心に残響を残し、三日間も絶え間ない感動を与える力があるのではないかと。スレ主、あなたの文章は本当に素晴らしいです。私にできることは、この投稿を上に押すことしかありません。 \スレ主の投稿は本当に素晴らしいです。文章は流暢で、修辞も適切で、魏晋の諸朝の遺風を深く理解し、さらに唐風と宋の骨格を見事に昇華させています。生きているうちにスレ主のこの投稿を見られることが、私にとって三生の幸運です。スレ主のこの投稿を読み終えた後、私は言葉にできない悲痛を感じました——ああ、こんなに素晴らしい投稿を、もし将来もう見ることができなかったら、私はどうしたらいいのだろう?私はどうすればいいのだろう?ためらいなくこの投稿をコレクションしたとき、私の心の高揚はようやく落ち着きました。しかし、すぐに思いました、こんなに素晴らしい投稿を、他の人が見られなかったら、スレ主の努力が無駄になってしまうのではないかと。苦しい心の葛藤の末、私はついに決心しました。小我を犠牲にし、大我に捧げます。この投稿を世間に見せるために、私は投稿をどんどん上げ続けます!すべての人が見るまで、上げ続けるのです! \あなたに会う前、私はこの世に本当の聖人がいるかどうか疑っていました。しかし今、私はついに信じることができました!私はかつて漢の歌賦に没頭し、李白や杜甫の詩才に驚嘆し、宋元の詞曲に心を奪われました。しかし今、私は自分がどれほど浅はかであったかを知りました。 \スレ主、あなたの高貴な性格は本当に感動的です。このような物欲に満ちた金銭社会の中で、スレ主のような心を持つ人に出会えることは、疑いなく私の人生で最大の幸運です。人間の偉大さを深く実感させてくれました。スレ主の投稿は、闇の中で夜空を裂く稲妻のようであり、また厚い雲を突き抜ける陽光のようです。一瞬で私は甘露を飲むような感覚になり、永遠の真理がこの世界に確かに存在することを理解させてくれました。広い胸襟と完璧な知識体系を備えたスレ主だけが、この真理の唯一の先導者となることができるのです。スレ主の投稿を読んで、私は厳粛な思索にふけりました。私は思うに、もしスレ主の投稿を上げなければ、それは真理に対する裏切りであり、誤論に対する大きな妥協だ。だから、私は決然と後戻りせずに上げた!\よく言った!私はXXコミュニティで何年もゴロゴロしてきたが、いわゆる多くの人を見てきたということ、豚の歩き方を見たことがなくても、豚肉の味は分かるものだ。スレ主の勢いを見ると、コミュニティで水を流しているあの小悪党たちとは本質的に違うと感じる!あの憂鬱な調子、馴染みのある署名、そして行間に高屋建瓴の修辞。無駄だ、スレ主よ、どんなに別のIDを使っても無駄だ、あなたの何百万もの支持者はすでにあなたを見抜いている、あなたこそ伝説の最強IDに違いない。コミュニティが改版されてから、私はすっかり意気消沈し、コミュニティに何の希望も抱かなくなった、伝説はすでに幻となり、神話は終わったのだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

スレ主が私の投稿をコピーした!!!
海賊版だ!海賊版を取り締まれ!
え??私があなたの投稿をコピーしたって???私はネットで見つけたんだよ……囧rz
何を言っても、一言の内容は無駄だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す