みんな入って見てください!
へへ、みなさんこんにちは、私はベテランですよ!! 下はとても面白い!! $_$へへ、みんなクリックしてみて =_=これもみんな試してみて みんな分かるよね!! *^_^*
返信 (5)
これは初心者向けのオナニー友達チュートリアルで、経験者は無視しても構いません!\準備作業:オナニーの前に手を洗うのを忘れないでください。手を洗わないと、たくさんの細菌が手についてしまいます!手をきれいに洗ったら、だいたい準備完了です!この時点で三種類の紙を準備します。一つはトイレットペーパーのような紙、一つは柔らかめのナプキン、もう一つは厚紙です。スーパーで購入できます。ナプキンはGスポットを拭くために使い、トイレットペーパーは床やどこかにこぼれたものを拭くために使います。厚紙はゴミとして捨てます。\オナニーのタイミング:ティーンエイジャーの友達は、両親が家にいるときにはオナニーをしないでください。特に、子供を尊重せず、子供の部屋にノックせずに入ってくるような親の場合です。オナニーに熱中しているところに突然父親が入ってきたら、大変です。また、両親が仕事から間もなく帰ってくるときもオナニーは避けてください。私のティーンエイジャー時代の友達は、家でオナニーに夢中だったとき、もうすぐ射精しそうなときに母親が突然帰宅しました。彼は緊張してパンツを引き上げ、暴風影音を瞬時に閉じましたが、つまずいて転んでしまいました。そのとき彼は勃起していたので、床に倒れました。そして『カチッ』という音とともに、白い液体が赤い液体と混ざりながらパンツから染み出してしまいました。\オナニーの対象:対象の選び方について、私は映画やアニメは強くお勧めしません。まず映画は動的な映像なので、観賞しながら下半身を高速で動かすことになります。これにより、将来的に脳への血流不足、反応の鈍化、視力低下を招きます。そしてアニメはさらにお勧めできません。完全に漫画なので、将来実際に女性と関わったとき、どんなに美しい女性でもアニメほど美しく感じなくなるからです。有馬(競馬関連)と無馬の間で選ぶなら、無馬を選ぶべきです。では結局、どの種類を見るべきかについては…
俺をだます
リンクをクリックして花を捧げる
えっと。。
古いのを見ておこう、私は通りかかっただけだ!
— すべての返信が読み込まれました —