跪いてサタンと悪魔のゴールド中国語版をお願いします!!!360*640の

オリジナルポスター: Xiaoxiaoxixi リソース グループ ビュー: 240 返信: 2 で投稿される: 2012-09-25 03:09:47
楼主、あなたの高尚な情操には本当に感動しました。現在のような物欲にあふれた金銭社会の中で、楼主のような気性の人に出会えるとは、この人生で最大の幸運であると言えるでしょう。人間性の偉大さを深く感じさせてくれました。楼主の投稿は、まるで暗闇の中で夜空を裂く稲妻のようであり、またまるで雲を破る陽光のようで、一瞬にして甘露を飲むかのように私を感動させ、この世界に永遠の真理が本当に存在することを理解させてくれました。広い胸懐と完全な知識体系を持つ人でなければ、楼主のような人こそがこの真理の唯一の引言者であり得るのです。楼主の投稿を読んで、私は真剣な思索にふけりました。私は思います、もし楼主の投稿を掲げなければ、それは真理に対する裏切りであり、誤論に対する大いなる妥協です。したがって、私は決然と掲げることにしました!\楼主の投稿を読んで、心が思わず高揚し、全身の経絡が流れるように感じ、七つの穴が六割ほど開きました。古来、英雄は若くして現れると言いますが、楼主は若くして天を経綸し地を縦横する才を備え、国を定め民を安んじる智慧を持っています。古人は言いました、臥龍鳳雛のいずれかを得れば天下を安んじられると。今、天は我が大中華を助け、五千年の月日を経て、中華神州に雷鳴一つ、飛砂走石、天地に舞い立つ迷天、朦朧たる中、天と地の間に黄金の甲を纏う天神が立つのを見ました。その人の英雄は双斧を手にし、目は電の如く、一斧で混沌が開き、二斧で女媧が人を造り、三斧で私は倒れました。この大英雄に恵まれることは実に幸運であり、民の福であります。どうして喜びの涙を流さずにいられましょうか……古人は少年楼主を証拠として、『少年の楼主は紅い日の初昇のごとく、その道は明るく、大河が伏流より出て滔々と流れ、潜龍は淵を飛び蹴り、乳虎は谷で吠え、百獣は震え、鷹や隼は翼を試し、風塵を吸い、奇花は初めて咲き、干将は刃を研ぎ、天はその青を戴き、地は黄を履く』と述べています。\楼主の投稿を読み終えた後、私の心情は長く平静を保てませんでした。老子の言葉にある通り、『大音希声、大象無形』。私は今、自分に欠けていたものが何であるか、ようやく理解しました。それこそが楼主の真理への執念深い追求と、理想に対する険しい実践が生み出す重厚感です。スレ主の投稿に直面して、私はあまりの衝撃でほとんど動けなくなりました。スレ主のあの紙を裂くほどの大作は、私を思わず何度もスレ主の投稿を開かせました。開くたびに、賞賛の気持ちはさらに強まります。私はいつも思います、あの精妙な外見の下に神が宿っているのではないかと。それは人を三か月も食欲を忘れさせ、心に残響を残し、三日間も余韻が途切れない感覚を与えるかもしれません。スレ主、あなたの文章は本当に素晴らしいです。私にできることは、この投稿を上に押すことだけです。 \スレ主の投稿は本当に素晴らしいです。文章は流暢で、修辞も適切で、魏晋の諸朝の遺風を深く理解し、さらに唐風と宋の骨格を見事に昇華させています。生きているうちにスレ主のこの投稿を見られることが、私にとって三生の幸運です。スレ主のこの投稿を読み終えた後、私は言葉にできない悲痛を感じました——ああ、こんなに素晴らしい投稿を、もし将来もう見ることができなかったら、私はどうしたらいいのか? どうしたらいいのか?そして私は迷わずスレ主のこの投稿を保存しました。その瞬間、私の内心の興奮は徐々に落ち着きました。しかし、すぐに思いました、こんなに素晴らしい投稿を、他の人が見られなかったら、スレ主の努力が無駄になってしまうのではないかと。苦しい心の葛藤の末、私はついに決心しました。小我を犠牲にし、大我を捧げます。この投稿を世間に見せるために、私は投稿を上へ上へ押し続けます!すべての人が見るまで、押し続けるのです! \あなたに会う前、私はこの世に本当の聖人がいるかどうか疑っていました。しかし今、私はついに信じることができました!私はかつて漢の歌詩に没頭し、李白や杜甫の詩才に驚嘆し、宋元の詞曲に心を奪われました。しかし今、私は自分がどれほど浅はかであったかを知りました。 \スレ主、あなたの高貴な性格は本当に感動的です。このような物欲に満ちた金銭社会の中で、スレ主のような心の持ち主に出会えることは、疑いなく私の人生で最大の幸運です。人間の偉大さを深く実感させてくれました。スレ主の投稿は、闇の中で夜空を裂く稲妻のようであり、また厚い雲を突き抜ける陽光のようです。一瞬で私を甘露のように満たし、永遠の真理がこの世に存在することを教えてくれました。広大な胸襟と完全な知識体系を持つスレ主だけが、この真理の唯一の案内者となり得ます。スレ主の投稿を読んで、私は深い思索にふけりました。私は思うに、もしスレ主の投稿を上げなければ、それは真理に対する裏切りであり、誤論への大きな妥協である。だから、私は決意を持って躊躇なく上げた!
話がうまいね!私はXXコミュニティで長年ゴロゴロしてきて、いわゆる数多くの人を見てきたけれど、豚が歩くのを見たことがなくても、豚肉の味は分かるものだ。スレ主の勢いを見た瞬間、コミュニティで水をまくあの小悪党たちとは本質的に違うと感じた!あの憂鬱な調子、あの見覚えのあるサイン、そして文章の行間に光る高位からの修辞。無駄だよ、スレ主、どんなに別IDに変えても無駄だ、あなたの何億もの支持者はとっくにあなたを見破っている、あなたこそ伝説の最強IDに違いない。コミュニティがリニューアルされて以来、私はすっかり意気消沈し、コミュニティに期待も持たなくなった。伝説はもう幻となり、神話も終わった。あの年、私はまだ何も知らない小さな子どもだった\あの年、私は受験教育の圧迫に耐えていた\あの年、フーファーワーはまだおじいさんを救っていた\あの年、私は自転車に乗ってあちこち走り回っていた\あの年、私はまだ授業をサボる方法を学んでいなかった\あの年、ネットカフェにはまだ入れていなかった\あの年、私はまだ君と知り合っていなかった・・・\2、\あの年、私はまだ無知であった\あの年、私は毛沢東を深く信奉していた\あの年、ニュース番組にはまだ真実があった\あの年、1元でたくさんのものが買えた\あの年、家がなくても結婚できると言われていた\あの年、私は「好き」というものが何か全く知らなかった\あの年、私はまだ彼女がいなかった\あの年、東京はまだ熱くなかった\あの年、私は「種を求める」という意味をまだ知らなかった\あの年、私はまだ多くの日本のアダルト女優を知らなかった\3、\あの年、デスクトップにはまだテンセントの太ったペンギンがいなかった\あの年、私は春哥を理解していなかった\あの年、李剛にはまだ息子がいなかった\あの年、羅玉鳳はまだ鳳姐と呼ばれていなかった\あの年、冠希哥はまだカメラを買っていなかった\あの年、二人の韓国人はまだ戦争をしていなかった\あの年、玉樹はまだ美しい場所だった\4、\あの年、私はとても純粋で、不倫というものを知らなかった\あの年、私はまだ悩みを理解していなかった\あの年、私のQQはまだ一つの星だけだった\あの年、君の父が李剛であっても役に立たなかった\あの年、ファンや焼餅はただ食べるためのものだった\あの年、この後に奇跡を目撃する時は訪れなかった\あの年、愛は紀元前には存在していなかった\5、\あの年、君のおばさんはまだ君のおばさんで、君のおじさんもまだ君のおじさんだった\あの年、ゲームをするときはチートを使わなかった\あの年、まだあんなに多くの検閲はなかった\あの年、まだ関係当局もいなかった\あの年、私は韓国が世界で一番の国であることをまだ知らなかった\あの年、シルヴェスター・スタローンはまだ曾哥を知らなかった\あの年、MJはまだ亡くなっていなかった・・・\6、\あの年、ナルトはまだ村長になりたくなかった\あの年、インスタントラーメンには必ず調味料袋が付いてきた\あの年、掲示板って何かも全く知らなかった\あの年、私はまだ夢を持っていた。\あの年、韓紅はまだ一つ一つの山を見ることができなかった\あの年、夜は授業に行かなくてもよかった\あの年、手の冷たい女の子はまだ天使ではなかった\あの年、私はまだYDが何か知らなかった...\あの年、まだ神馬も浮いた雲もなかった\あの年、恋愛はまだ売買することができなかった\7、\あの年、まだ女装子はいなかった\あの年、私は一つのコインで三国戦記を遊んでいた\あの年、私はまだ実況3を遊んでいた\あの年、馬鹿な奴はまだ叫ばなかった\あの年、私はまだちゃんと勉強して、毎日向上していた\あの年、菊の花は見るためやお茶に入れるためにあった\あの年、ユヴェントスはまだセリエAのチャンピオンだった\あの年、ジダンはまだ白黒の縞のシャツを着ていた\8、\あの年、私はまだショパンの悲しみを理解できなかった\あの年、ノートの上に描かれているのは、みんな小人だった\あの年、私はまだ小霸王で遊んでいた\あの年、ソマリアにはまだ海賊はいなかった\あの年、まだナイキやアディダスが何かわからなかった\あの年、富士康の人々はみんな強く楽しく生きていた\あの年、まだお正月やお祭りが好きだった\あの年、まだそんなに孤独ではなかった\9、\あの年、粉ミルクは葬式のためではなく贈り物のためのものだった\あの年、家は人を殺すためではなく住むためのものだった\あの年、排水溝は油をすくうためではなく排水のためのものだった\あの年、病院は恐喝するためではなく、死を救い傷を癒すためのものだった\あの年、教育は出世や財産のためではなく運命を変えるためのものだった\あの年、芸術はセクハラのためではなく、人を陶冶するためのものだった\あの年、留置所は奇跡を目撃するためではなく、罪悪のけりを洗い流すためのものだった、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

(誰も返事してくれない)通りかかりました…
このゲームのスクリーンショット、見覚えがあるな。名前はもう三回変わったようで、ゴールド版の翻訳は見つからなかった。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す