新規登録
私は新人で、ここにあることについて何も知りません(家族@のことだけ知っています。『完璧な@輪廻』の兄が教えてくれました)、誰が良い人で誰が悪い人かも分かりません、私は新人です!そして生きている人です!
返信 (19)
ようこそ。
え?!…
完璧な家族へようこそ、そしてあなたのご到来も歓迎します
..........
難しいな、新人に教えるのは本当に難しい、二人教えたことがあるけど、最初の人は教えたらすぐにできた。でも…教えるのが本当に難しい!
何を教えるの
兄はいい人です!
ようこそ、ようこそ!
あなたは彼が投稿すると思いますか?
7階でいい人はあなただけでしょうね
これは誰が投稿したのですか
戻ってきて私が投稿した掲示板を見て、これは私が投稿したものですが、他の人に教えてもらったものです!
傾城、家族。
そう!俺こそ伝説の長らく失踪していた「いい人」だ!
兄は絶対に良い人です
良い人は長生きしない、災いは千年残る
ここで、月光はゲイですが、すでに風とともに去り、オンデマンド版のモデレーター皇甫は情熱的なゲイで、まだ世の中に存在しており、何かあれば彼に頼むことができます
兄もまた良い人です。。。。。。
美しい世界第一大国、二本国の辺境には、美しいマルゴビが広がり、たくましい草泥馬の群れが暮らしています。草泥馬は高貴で美しい生き物で、希少かつ尊い存在として、二本国の人々に四大神獣のひとつとして尊ばれています。
泥馬コインは土で作られたものではなく、北京原人時代にはすでに二本国は金属の精錬と鋳造技術を習得していました。この国の人々はこの美しい生き物への敬意を示すために、4枚の泥馬コインを鋳造しました。それぞれ、卧草泥馬コイン、狂草泥馬コイン、厩草泥馬コイン、仑草泥馬コインです。この4枚の泥馬コインは付士山の貴重な鉄鉱石を東進付士山の頂上火口で精錬し鋳造されたものです。古代二本国の王室によって宮殿の「洞房」に保管され、“洞房神器”と呼ばれていました。
近代になると、二本国の衰退により国土は海水に沈み、帝制も消滅し、王室は四分五裂しました。その結果、泥馬コインも国土の各地に散逸し、現存が確認されている泥馬コインは、東京にいる二本国の大統領武斥銀旦が身につけている1枚と、獣洱国立博物館に保管されている1枚だけですが、公開はされていません。
伝えられるところによると、二本国との会談の席で、我が国の指導者は二本国大統領武斥銀旦の胸の金属装飾を指さして「卧草泥馬コインだ」と言い、それに集まった二本国の高官たちは驚きと称賛の声を上げ、拍手をしました。実は、あまりにも古くなったため、泥馬コインの識別は難しく、二本国内でもほとんど知られていません。我が国の指導者は二本国を訪問する前に、特別に二本国の文化を徹底的に学んでいました。
泥馬コインは土で作られたものではなく、北京原人時代にはすでに二本国は金属の精錬と鋳造技術を習得していました。この国の人々はこの美しい生き物への敬意を示すために、4枚の泥馬コインを鋳造しました。それぞれ、卧草泥馬コイン、狂草泥馬コイン、厩草泥馬コイン、仑草泥馬コインです。この4枚の泥馬コインは付士山の貴重な鉄鉱石を東進付士山の頂上火口で精錬し鋳造されたものです。古代二本国の王室によって宮殿の「洞房」に保管され、“洞房神器”と呼ばれていました。
近代になると、二本国の衰退により国土は海水に沈み、帝制も消滅し、王室は四分五裂しました。その結果、泥馬コインも国土の各地に散逸し、現存が確認されている泥馬コインは、東京にいる二本国の大統領武斥銀旦が身につけている1枚と、獣洱国立博物館に保管されている1枚だけですが、公開はされていません。
伝えられるところによると、二本国との会談の席で、我が国の指導者は二本国大統領武斥銀旦の胸の金属装飾を指さして「卧草泥馬コインだ」と言い、それに集まった二本国の高官たちは驚きと称賛の声を上げ、拍手をしました。実は、あまりにも古くなったため、泥馬コインの識別は難しく、二本国内でもほとんど知られていません。我が国の指導者は二本国を訪問する前に、特別に二本国の文化を徹底的に学んでいました。
— すべての返信が読み込まれました —