二匹の虎
<二匹の虎> 速く走る 速く走る 愛しい人よ一緒に走ろう。。これはとても古い伝説です............ ずっと昔、虎の王国に兄妹が一組いました。彼らはそれぞれ特別な能力を持っていました。 兄は千里眼を持っており、遠くの微細なものまで見ることができました。 妹は順風耳を持っており、極めて微細な音まで聞くことができました。 彼らは幼い頃から一緒に育ちました.................喜びも悲しみも共にし............... 暇な時は、彼らはいつも裏山の丘へ走って行きました。 兄は千里先の遠い国を眺め、妹にそこでの奇怪な出来事を語りました。 妹は風が運ぶ情報を耳にし、兄に遠くの教会から伝わる天使の歌声を歌って聞かせました。 おそらく長い間一緒にいたせいで、彼らは互いに恋をしました。 彼らはこの恋が許されないものであると知っていましたが、どうしても自分を抑えられませんでした。 彼らはすべての束縛を捨て、無謀にも愛を楽しみ始めました。 しかし、紙は火を包めないもので、二人の関係は発覚しました。 父は激怒し、母は涙に暮れ、 近所の人々は二人を指さして噂しました。 二人は必死に互いへの純粋な愛情を証明しました。 しかし、道徳観念という枷のせいで、二人は結局認められず、行き場を失ってしまいました...... 互いへの死ぬまで変わらぬ愛を証明するため、 兄は自分の目を潰し、 妹は自分の耳を聾にしました。 理由はありません。ただ彼らは考えたのです。祝福を得られないのなら、この能力は何の役に立つのか、と。 どうせ二人は幸せになれない一組なのです。 ずっとずっと後、ある音楽家がこの悲しくも感動的な恋の物語を聞き、深く感動しました。 百感交集の中で、彼は心に響く曲を作曲しました。 偶然その曲を聞いた私は、思わず悲しみに暮れました。 本当に兄妹二人の可歌可泣の運命は悲しい限りです!! 残念ながら、私はそのCDを持っておらず、ここで皆さんにその美しい旋律を聞かせることはできません。 私は覚えている歌詞の部分だけを皆さんと共有することができます。 皆さんもその感動を感じ取っていただけたらと思います.................. その歌詞はこう歌われています........... 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 二匹の虎 二匹の虎 速く走る 速く走る 一匹は目がなく 一匹は耳がない 本当に不思議 本当に不思議 。。。。
返信 (6)
え、、、、、、、、、、、、、楼主?お腹すいた?
「二匹の虎」の意味を完璧に解釈した。。。。。。
スレ主は大バカだ!
ああ!どうやら異常な人間研究センターの病棟にまた人が増えるようだ!
私はまさに非正常人類研究センターの院長です
さっき片思いしていた女性先生が階下で唾を吐き、私は駆け寄ってそれをキャッチした。それは私の口に落ちた。甘くて滑らかで、透き通った。私はすぐに親指を立てて褒めた。「いい痰だね!」「いい痰だね!」女性先生は顔を赤らめ、魅力的な笑顔を向けてくれた。彼女は恥ずかしそうに教科書を手に持ちながら歩き去った。「先生!」あなたの痰!先生は笑顔で振り返った。「それはあなたの痰です~」近くのクラスメートたちは羨望の視線を送り、私は堂々と頭を上げて教室へと歩き、自分の功績と名声を隠した... 教室に入ると、まだ痰を味わっていた。かすかな香りがした――甘いけど脂っこくはない、脂っこいけど脂っこくはない。「ゴクリ」と鳴り、貪るように飲み込んだ。突然、先生の痰が本当に特別だと気づいた――甘いだけでなく、とても噛みごたえがある!ガムのようにゆっくり噛めば、味が濃くなるほどだ。飲み込もうとした瞬間、飲み込んだが飲み込めなかった。はあ、痰があまりにも甘くて噛み切れなかった~
— すべての返信が読み込まれました —