爆撃の時間だ

オリジナルポスター: 恐竜くん@古明地恋 ビュー: 277 返信: 24 で投稿される: 2012-09-25 20:41:09
2分待ってね。嫌いな人は非難しないでね。それから、恐ろしいものを投稿する場合は、恐ろしいと明記してもらえますか。私はとても怖がりです。怖いです。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

貞子の写真があるけど、欲しいですか
下の階はもういらない
ああ、すぐに持ってきてあげる
いや。私は本当に怖いよ
実はこれは私じゃない。。これは私の兄です。私は女です。
さっきの私の投稿を見て!怖くないよ!かわいい画像だよ!
图片
私は小さな女の子ですよ!
見ない。あなたは嘘をついている。
嫌だ、本当に怖い。今夜は私一人で家にいるの。
これはあなたのお兄さんですか??それで、あなたはいくつですか?
私12
图片ロリ一匹ですか
私はあなたの後ろにいるのに、気づかないのですか?
えっ。。。。。また注射???大丈夫、何回かやれば見えなくなるよ、月の力であなたを消す:見て、私のスーパーたまごボールQQQQQQQ、
00犬?
汗、最近恐怖が来て、一回収まったかと思うとまた起きて、私もびっくりしました、あああ。。。。。。。。。。。。。。。。。。兄が連投しちゃう。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:->。。。。。。。:->。。。。。。:->。。。。。。。。。:->。:->。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:->。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:->。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:->。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
折れた槍?かわいいね
顔に肉がいっぱいついている奴
うわっ!スレ主、めっちゃブサイク!
さらに返信を読み込む

返信を残す