中国十大色っぽい後宮の女(一)

オリジナルポスター: ウォッチャー ビュー: 472 返信: 3 で投稿される: 2012-09-25 21:25:09
夫とともに歌い、夫に従う大胆で奔放な娘 - 南斉王妃何敬英 「長江の南は美しく、昔馴染みのある風景です。日が昇ると川沿いの花は火のように赤く、春が来ると川は青のように緑になります。江南を忘れることはできません。」古来より長江の南は、風光明媚で美しい女性が集う地上の楽園として、数え切れないほどの文人や詩人を魅了してきました。南北朝時代、南朝は長江南部で非常に繁栄した時代でした。当時、五胡と十六王国の間の長期にわたる混戦の後、北部の繁栄と富は長江以南の繁栄と富に比べればはるかに劣っていた。 「私たちは満腹で温かく、欲望について考えています。」長江の肥沃な南部では、世界が混乱と災害の余波にさらされていたが、社会の雰囲気は前例のないほどオープンだった。公家たちの生活は極めて華やかかつ退廃的であり、衝撃的な茶番劇も演出された。西暦493年初夏のある日、南斉帝国の南俊公の邸宅の奥深い宮殿の中庭で、着飾った20代の美しい若い女性が、若くてハンサムな白い顔の学者をからかって遊んでいた。そのとき、メイドが入ってきて手紙を渡しました。何か良いことを邪魔したのを見て、美しい若い女性は少し驚いた。彼女はその手紙を受け取り、それを開けました。彼女は、手紙の真ん中に「幸福」という大きな文字が書かれ、その周囲に「幸福」という36個の小さな文字が書かれているのを見ました。彼女は笑わずにはいられませんでした。白い顔の学者はそれを横から見守り、美しい若い女性の肩を掴み、ピンク色の顔にキスをしてこう言いました、「おめでとうございます、プリンセス、あなたはもうすぐ女王になりますよ!」美しい若い女性は優しく微笑み、「それではあなたは女王の夫とみなされるでしょう!」と言いました。 「そんな勇気はないよ!」妖精のような女王様の美しい体を腕の中に抱いて眠れるなんて、一生の幸せだと思います! 「その後、二人は再び抱き合い、真っ逆さまに倒れ込みました。この美しい若い女性は何敬英、愛称はアヌです。彼女は南斉帝国の第3代皇帝、蕭昭業の王妃です。白い顔の学者は彼女の恋人馬成です。何敬英は生まれました。彼女は南朝の名家の出身の女性でした。彼女の曽祖父である何尚志同志は昇進しました。」劉宋王朝の第一位の司公。彼女の生みの母は何建同志の側室、宋夫人でした。西暦484年、南斉の王室は美貌と知性で知られた少女、何敬英を南淳の王女として迎え入れました。西暦485年、13歳の蕭昭業は12歳の何敬英と結婚した。若い蕭昭業はハンサムで公文に優れ、皇帝の祖父と皇太子の父から深く愛され、また、南淳の王である蕭昭業は聡明で礼儀正しく客人をもてなし、その振る舞いや会話は人々から賞賛されていた。誰もが期待していた国のこと。黄金の夫婦であるチャオイェ兄とジンイン妹は、結婚したときまだ若かった。おそらく二人とも処女だったのだろう。二人とも初めての時間をお互いに捧げたので、結婚後もとても愛情深くなりました。何敬英が最初に南淳公主になるよう提案されたとき、蕭昭業の父である文恵公蕭長茂は、何敬業の家には男子の相続人がおらず、娘しかいないことに嫌悪感を抱いた。彼は何家は孤立した家族だと信じており、結婚したくなかった。その後、王建同志は、何堅の娘が王女になれば、何家は外国の親戚になるだろうと述べた。外国人の親戚が適切な家柄を持っている限り、あまり強くする必要はありません。現在、何家は著名な家柄を持っていますが、権力を持っていないため、外国人の親戚として理想的な候補です。王建同志は普通の人ではありませんでした。彼は南王朝の有名な作家および書誌学者でした。彼は東晋王朝の初代首相である王道氏の 5 代目の孫でした。彼は南斉帝国の建国の英雄でもありました。彼はこの時点で王朝の首相でもありました。彼の言葉はとても重要でした。皇太子蕭長茂は王建首相の言葉を聞き、結婚に同意した。ことわざにあるように、家族は同じ家族に属しません。美しく活発な妹のジンインはオープンマインドで、ハンサムな弟のチャオイェもまたオープンマインドな人です。彼らの大胆なスタイルは、南王朝、特に上流階級社会の社会的雰囲気にも関連しています。西晋帝国の崩壊後、多くの裕福な漢族の貴族が北方の遊牧民によって虐殺されました。他の貴族の中には死を免れ、長江南部の豊かで穏やかな田舎に逃げた人もいます。今日は酒を飲むことが彼らの唯一の楽しみになった。このカルペ ディエムの社会的傾向は、東晋から南朝にかけて百年以上の発酵を経て頂点に達しました。 Xiao Zhaoye同志がまだ南ジュンの王だったとき、妹のジンインは南ジュンの王女になりました。西楚の君主項羽同志の有名な言葉「富は故郷に帰らず、錦の衣を着て夜を歩くようなものだ。誰にも分からない!」のように、自分が優れていると友人に自慢したくなるのが人間の心理です。しかし、現在の多くの同窓会が高官や裕福な実業家などの成功者が自分を誇りに思うための場となっているのと同じように、挫折した人々は独房で暮らすことが多い。将来の帝国の後継者であり、王子たちの中で最も位の高い長兄である趙業兄は、もちろん、役人の二世や金持ちのダンディたちなど、たくさんの仲間たちとギャンブルしたり、お酒を飲んだり、ナンパしたりするのが好きだ。シャオ・ジャオエ同志は星に囲まれて応援する達成感を楽しんでいる。一日中楽しいことを探しているこれらのハンサムな男性は、プレイボーイであり、恋愛のベテランです。彼らは豪華な服を着て、たくさんのお金を使うので、より上品でシックで寛大であるように見えます。そして、ロマンチックなラブシーン、花街、柳の路地で長い時間を過ごした後、ハンサムな男性は自然に美しい女性を征服する能力を開発しました。明るく元気な景英公主は、兄の南淳国王昭業やその友人たちとよく遊びに出かけます。冷酷な長兄の趙業も、弟たちの前で美しく寛大で魅力的な妻と妹を自慢して喜んでいます。男のグループの中で唯一美しいのは、緑の中に輝く点のようなものです。彼女は男性の目には最も魅力的な妖精です。しかもこの美女は皇帝の孫娘であり、皇太子の嫁であり、皇太子の最愛の妻でもある。彼女の地位は非常に高貴です。美しく寛大な妹のジンインは、地上に舞い降りた妖精のようで、プレイボーイたちの魅惑と涎を惹きつけます。昭業兄は心が広いので、賈宝玉が秦忠、劉香蓮、江玉漢などの同志に対して抱くよりも、ハンサムな兄弟たちに対して愛情を注いでいます。彼は、愛する妻と妹にハンサムな兄弟を共有することを無私無欲に許可し、同時に、親友たちにも愛する妻と妹のさまざまな魅力を共有することを許可します。 Xiao Zhaoye同志は、無私の献身と幸福の精神を完全に体現しています。美しい景英王女を何度もからかい、からかい続けた後、これらの若者たちは簡単に成功しました。明るく寛大な妹のジンインも、ハンサムな男に誘惑されて幸せでした。彼女はいつもハンサムな男を誘惑したいと思っていましたが、ハンサムな男にすぐにそして簡単に誘惑されてしまいました。男も女もセックスに興味があるのですから、それは当然のことであり、誰が誰を誘惑しているのかという問題はありません。そこでジンイン姉妹は「美男を選んで全員とセックスした」(『南方史』)。彼女は自分が気に入ったイケメンには何でもするだろう。彼女のロマンチックな出会いは、弟の趙イェのそれよりもさらにひどいものでした。その時、蕭昭業同志の隣には馬成という従者がいた。彼は色白で、まっすぐで優雅で、南淳王女の静英姉妹に最も好かれていました。馬成同志はシャン県の貧しい家庭に生まれた。花を摘んだり、花や柳を探したりするのが得意で、事あるごとに芝居をするのが特技です。しかし、愛という残酷な世界では、いくら超イケメンや美女でも、好みの異性をすべて征服することはできません。馬成同志の花摘みのキャリアも、とげのある二輪のバラによって傷を負った。一人は彼を刑務所に送った民族の美しさでした。彼はかつてサウスバンク地域の歴史書に名前が残されていないこのプライベートビューティーを性的暴行し、強盗したことがあり、モリング郡の治安判事から逮捕を命じられた。幸いなことに、南軍王シャオ・ジャオイェ同志は莫陵県の治安判事に親友の馬成を釈放するよう命じた。馬成同志がワーテルローと出会うきっかけとなったもう一つのことは、彼のいとこであった。そのいとこは美しくて魅力的に生まれました。馬成同志は美しいいとこを側室として結婚したいと考えたが、叔母は同意しなかった。馬成同志は建康県へ行き、叔母の家族の理不尽を非難して県判事沈恵福に訴訟を起こした。沈判事は「叔母は妻になれるだけで、側室にはなれない」と述べた。馬成同志は自信を持ってこう言った、「父はよく働いたし、私の家はすでに高名な家だが、叔母の家はまだ賤しい家なので、私は側室になれる」。その結果、馬成同志は県令沈恵福に叱責され、失意のうちにヤーメンから追い出された。東晋と南朝では、同族であることが特に重視されました。家族は一世代で形成されたものではありません。言うまでもなく、貧しい家庭出身の首相は貴族から軽蔑されていました。ジンイン姉妹は、チャオイェ兄弟と結婚する前から馬チェン兄弟と知り合いでした。残念ながら、彼らは当時若すぎて、幼なじみでした。この美少年と美しい少女は、賈宝宇と初めて会ったときの林大宇にそっくりだった。彼女はちょうどJia Baoyuに夢中だった。今、咲いた花のように、妹のジンインは、とても才能のある馬成兄と恋に落ちたいと思っていました。彼女は、馬成兄弟が賢いアイデアを持っていて冗談が言えるという口実を使い、趙業兄弟の勉強に同行するために彼が自由に宮殿に出入りすることを許可しました。蕭昭業同志は皇帝の祖父や皇太子の父親の前では熱心に勉強する良い子のふりをしていたが、実際はあまり勉強が好きではなかった。情熱的で美しい妹のジンインがやって来ましたが、2人のハンサムな男は言葉を読むことができませんでした。三人は下ネタなどを言いながら一緒に遊んだ。ジンイン姉妹は冗談を言いながら、こっそりと馬成兄を見つめていました。その後、彼女はこの単純な浮気では十分ではないと感じ、密着したり、物理的な刺激が欲しいと考えました。妹の景英がとった方法は、兄の馬成と戦うことであり、「(馬成とは)よく戦う」(『南方史』)。イケメンと美女が腕相撲をするとき、問題は競争ではなく恋愛です。たとえ馬成兄が体が弱く、武術の才能がなくても、他の仲間と戦うように、目を丸くし、顔を赤く、首が太くなるまで力を使うことは決してありません。これは雰囲気を台無しにし、優雅さを示さず、美しい女性の前で彼のイメージを大きく損なうことになります。美しい女性を戦いに負けさせるのは英雄とは言えず、むしろ不可解で魅力的に映る。それどころか、ジンイン姉妹のパフォーマンスには限界がありません。歯を食いしばって力いっぱいミルクを吸うことができます。彼女は両手を合わせて体重のすべてを馬成兄の手に乗せることもでき、将来その手は体の周りを動き回り、彼の男性的な強さと勇気を強調することになる。馬成兄は、妹のジンインの繊細で優しい、骨のない翡翠の手を握りしめたとき、すでに気が散っていました。そのとき、書斎に次のような光景が現れました。一方には、穏やかで寛大な笑みを浮かべているハンサムな男性、馬成がいて、もう一方には、目を熱くし、愛情に満ちてわずかに喘いでいる美しいジンインがいます。シャオ・ジャオイェ同志が側で見ていたため、二人はすぐには溶け込めなかった。この男は審判を務め、愛する妻と仲間たちの試合を公平公正にしようとした。彼は手を合わせて歓声を上げずにはいられず、とてもうれしかった(「南順の王は自分が笑っていると思った」『南方史』)。 「第一に恋愛、第二に競争」というこの特別な競争の最終結果は、美女がイケメンに勝つというものだった。ジンイン姉妹は大笑いしたので、長いまつ毛の下の美しい大きな目が酔って笑っているように見え、2人のハンサムな男は思わず笑ってしまいました。Zhaoye兄弟は血が沸騰するのを感じたので、最愛の妹を抱き上げ、セックスするために寝室に行きました。馬成兄弟は力なく唾を飲み込むことしかできませんでした。ジンイン姉が趙業兄に迎えに行かれたとき、彼女は馬成兄を申し訳なさそうに愛情を込めて見つめ、「ごめんなさい、将来必ず償う機会を見つけます」という意味でした。 「西州に来る梅の花を思い出してください。折り畳んで川の北に送ります。一枚のシャツはアプリコットの赤で、一対の寺院はカラスの色です。西州はどこですか? 二本のオールを持って橋を渡りましょう。夕暮れ時にモズが飛び、風が黒い獣脂の木を吹きます。その木の下はドアの前にあり、ドアには緑のとげが露出しています。ドアマンがいないとき、私は赤を摘みに行きます」蓮の花を摘む秋、蓮の実は水のように真っ赤で、空は高く、海は緑です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

押す下。
ふざけんな、このバカ野郎!
友達に歴史の知識を広める?賛成!(でも…リアリティ…検証が必要…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す