かなり感動的な記事

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 1362 返信: 2 で投稿される: 2012-09-25 21:34:47
あなたがいなくて寂しいです。あなたがいなくて寂しいです。鈍い痛み。頻繁に起こるものではありませんが、消えることはありません。最初は気づかなかった。知らず知らずのうちに血液に浸透してしまいます。心が痛む。あなたがいなくて寂しいのは一種の苦痛です。忘れられない痛み。頻繁に起こるものではありませんが、奥が深いです。時間が経てば、鍋の中で一瞬にして消えるだろうと思っていました。でも、いつもふとした瞬間にそよ風のように私の心を通り過ぎてしまうのです。まるでナイフのように透明です。あなたに会いたいと決して疲れることはありませんが、非常に疲れます。序文: ?時間が経つのは早いものです。うちの子がいなくなって5年になります。私はついにペンを手に取り、その埃っぽい過去を書き留めることにしました。多くの友人は私に書かせてくれません。血まみれの傷跡を引き裂いてしまうのが怖くて、それが私を傷つけるのが怖くて、でも友達、私はあなたが私を愛していることを知っています。でもどうやってわかるの?書き出すことが私にとって一番の救いです。その時初めて私の願いが一つ叶いました。だって、この5年間、子供たちに会えなくて寂しかった日はなかったですから。どんなに忘れようとしても。しかし、不注意な瞬間に不注意な接触が常に発生します。思わず涙が出てしまいました。スティンキーが私にもたらしてくれた喜びと痛みを決して忘れることはできません。それで、私のために、そして臭い私の一人っ子のために、書かなければなりませんでした。私の永遠の子供。この記事を天国にいる息子に送りましょう。臭い、あなたは知っておく必要があります。お母さんは永遠にあなたを愛しています!どこにいても大丈夫。私はいつもあなたを愛するお母さんです。 ?幼い頃、おままごとをするたびに、お母さんになろうといつも戦っていました。小さな縫いぐるみ人形を飼うから。 ?私たちが恋に落ちたとき、私は菜園の壁に座って、現在の恋人の腕に抱かれていました。優しい月明かりの下、私は彼に願いを告げました。十数人の子供を産み、たくさんの鶏の群れを育て、大きな菜園を作ります。とても青々としたリンゴの木の下に、大きなテーブルがありました。食事を作った後、私は子供たちが急いで食べているのを見ました。食事の後、彼らは私の周りに集まり、愛情を込めて私をお母さんと呼びました。 。 。 。 。 。 ?結婚してからは、恋人と手をつないで歩くことが多くなり、前を揺れながら歩く我が子を想像しながら、後ろから小さなお尻をそっと蹴ってあげます。 。 。 。 。 。 。 。 ?男の子が好きです。いつも思うのですが、男の子のほうが太くて育てやすいんです。私はいたずらっ子が好きです。私は自分が小さな小さな女性であることを知っています。そしてそれを誇りに思ってください。それで、私には息子がいました。私には本当に自分だけの子供がいます。私は息子に「臭い」という名前を付けました。子どもが生まれる日々は喜びに満ちており、すべての子どもが親にもたらす喜びは、かけがえのない、永遠で現実的なものです。今、秀暁と過ごした時間を思い出すと、今でも心の底から優しさが溢れてくるのを感じます。それは鋼を溶かすような優しさだった。 Xiu Xiuが生まれたとき、彼はとても小柄で醜かったことをまだ覚えていますか?赤い肌にしわが寄っていた。ちょっとしたおばあちゃんみたい。私は彼に触れたり抱きしめたりする勇気さえありませんでした。彼は泣き続けた。お腹が空くと泣き、喉が渇くと泣き、排便の時も泣き、排尿の時も泣きました。これらが彼が自分自身を表現できる唯一の方法であることを理解するのに長い時間がかかりました。そこで私は、資格のある母親になる方法を学び始めました。初めての母親として、私は急に成長したようです。突然責任を負わされたような気がした。だってこの小さな命は私に頼ってしか生きていけないのだから。私の腕の中だけで、彼は安心して安らかに眠り、泣き止むことができます。私が彼を抱き上げるたびに、彼は知っているようでした。医者は私に、***の匂いに聞き覚えがあると言いました。私が彼の柔らかい体を私の手でそっと愛撫すると、彼は小さな顔を私に向け、目を閉じ、小さな口を使って心配そうに周りを見回し、餌を待つ鳥のような柔らかい音を立てます。彼が私を強く吸うたびに、私の命が静かに彼の体に流れ込んでいくのを感じます。食事中に一休みし、満足そうに首を傾げて眠ってしまうことがよくありました。時々、彼が十分に食べるものを持っていないのではないかと心配になります。また、耳をそっと引っ張って目を覚まし、食事を続ける必要があります。本当に満腹になると、まるで重度の依存症を患った後の喫煙者のように、笑顔で眠りにつくでしょう。私は我が子を幸せそうに見て、こんなに美しいエルフを与えてくれた神に心から感謝しました。子ども達も日々成長していきますので。私は自分がとても優しく穏やかになれることに気づきました。とても愛情深く親切になることができます。あなたはとても勇敢で誠実でいられます。私の心は、みんなに笑顔をもたらす愛で満たされています。はい、私は自分自身について新しいことを発見し続けています。結婚する前は休むことなく書いていましたが、子供が生まれてからは書かなくなりました。子どもたちは私の最高の作品だと気づきました。母親であることを誇りに思い、充実感を感じています。 ?私は今でも、結婚しなければ女性は不完全であり、母親にならなければ本当の女性にはなれない、と頑なに信じています。子どもたちはあなたの心を信じられないほど柔らかくします。彼の天使のような笑い声は、この世のあらゆる汚れや悩みを洗い流すことができます。彼の純粋な目はあなたの魂をチベットの空のように幽玄で平和にします。抱きしめるとき、小さな体が頼もしそうにしがみつくとき。あなたはこの世界にとても必要とされ、なくてはならない存在であることがわかるでしょう。彼がピュアな声であなたを***と呼んでくれると、あなたは本当に世界で一番幸せな人だとわかるでしょう!私の臭い犬は、父親に似て、柔らかい体、美しい目、白くて柔らかい肌、そして後頭部に赤いあざがあります。私の右手首には私と同じように小さな黒い痔があります。緻密なキャラクターを描くのが好きなので、前が桃の形で後ろが細長い三つ編みになった古代の少年の頭を与えました。残りの毛は剃られました。シャンシャンの小さな三つ編みは、生まれてから一度も切られていない。赤いリボンで結びました。頭の形が特殊なため、理髪店ではカットできません。そのため、毎回小さなハサミを使って、寝ている間に根気よく少しずつトリミングしていきます。私の臭いは独特です。少なくとも母親としての私の目には。 ?> ?>彼はゆっくりと歩くことを覚え始めました。彼は「ウォーカー」で学習を始めました。彼はすぐに学びました。 、家の中を走り回っている姿がよく見られます。彼はとても好奇心旺盛です。鏡に映った自分を見ると、彼は微笑んでキスをします。加湿器から白い煙が出ているのを見ると、手を伸ばして掴みます。私が彼のために料理をしていると、彼は台所の入り口に車を停めて、好奇心旺盛にあたりを見回していました。彼は私を頼りにして、私がどこにいてもついてきます。私がシャワーを浴びているときも、トイレに行っているときも、彼はドアを激しくノックし、私が中にいることを確認してから出てくるのを静かに待っていました。彼は私に対してとても好意的です。たとえうんちをしたとしても、母親は彼を拭かなければなりません。彼の小さな心には、***に対する偏愛があった。彼は「ウォーカー」に乗って暴れ回っていたが、車を降りた後も立ち去る勇気はなかった。彼はよく片手でシーツをつかみ、片手で私に手を差し伸べ、目で恐怖を表現していました。私は彼のそばで彼を励ましました、「臭い!来て、ママのところに来て。怖がらないで、ママはここにいるよ!」そして、私の子供は信頼を持って前に進み、よろめきながら私に向かって進み、私は彼を腕にしっかりと抱きしめました。 。 。 。 。 。 。 ?母親になってよかった!私には母親が持つことができるあらゆる喜びと誇りがあります。それが 1996 年の春だったことを今でもはっきりと覚えています。五月の風が私の緑色の短いウインドブレーカーをそっと吹き飛ばしました。明るい日差しが私を暖かく照らし、すべてが暖かかった。香ばしい空気を吸いながら、早足で子供を迎えに行きました。突然、雷に打たれたように、胸の中に湧き上がってくる幸福感があまりにも大きくて、息が詰まりそうになった。それは温かい底流で、体中に優しく流れていました。まさに指まで。実際、私の体の肌の隅々まで、そして毛穴の一つ一つがそのような幸福を感じていました。その瞬間、私は自分自身にこう尋ねました。他に満足できないものは何でしょうか?私には私を愛してくれる夫と可愛い息子がいます。なんて幸​​せなんだろう。この瞬間がどんな感じだったか覚えておかなければなりません。この幸せな気持ちをずっと持ち続けたい。結果、しっかり覚えました。 (今まで)そして幸せとは何かを本当に深く理解しました!それは本当に、現実的な幸福でした。その年、私は25歳で、息子は1歳になったばかりでした。幸せな人だった私は、幸せの裏に隠れていた災害に気づきませんでした。それはいつも、あなたがまったく予期しないときにやって来ます。そして私は幸福を経験するまであとわずか 3 か月しかありませんでした。 ?1歳3ヶ月のある日の夜、突然泣き始めました。妻と私は彼をなだめ続けましたが、彼は泣き疲れて眠ってしまうまで泣き続けました。翌日、目を開けると左目は赤くなっていた。私は彼を検査のために病院に連れて行きました。医師は、抗炎症薬を少し飲めば十分だと言いました。それで、私は子供に時間通りに薬を与えました。しかし、まだ赤みは消えませんでした。ほぼ一週間後、私は子供を別の健康診断に連れて行きました。今回の医師はとても緊張しているようでした。注意深くチェックしてチェックしました。最後に、その子は左目が見えなくなったと言いました。さらに、他にも問題があると思います。びっくりしました!どうしてそうなるのでしょうか?私は心拍をしっかりと止め、赤ちゃんを腕に抱えて病院内を歩き回り、検査結果を待ちました。私は自分に言い聞かせました。「これ以上悪いことは起こらない、問題ない。たとえその子が本当に目が見えなかったとしても、私は彼をしっかり愛するつもりだ。」しかし、しばらくして医師が私の恋人を呼び、出てきた恋人は青ざめた顔で私にこう言いました。「臭い、眼の癌かも知れません!」私は唖然としました。「眼の癌?ありえない!!違うはずです。」私は子供を抱いて病院を出ました。信じられないよ。うちの子は健康で元気です。たとえ目に異常があったとしても、それが癌であるはずはありません。信じられない!北京へ見直しに行きます! ! !翌日、妻と私は子供たちを連れて北京へ行きました。私たちは銅仁病院の専門クリニックに行きました。待っている間、私のXxiはまだ私の手を握って、好奇心旺盛に走り回っていました。私は母にこれは何、あれは何、と尋ね続けました。こんなに幸せな子供が、どうして眼の癌になるなんて信じられません。 ? ! !しかし、私の心は喉に詰まったままでした。 。 。 。 。 。 。 。不気味な影が私を覆っています。ついに結果が出ました。臭いのは本当に網膜芽細胞腫です。それは本当に目の癌ですか? ! ! ?同仁病院で医師が私に診断を受けたことを悲しそうに告げたとき、私は突然地面に倒れました。自分が涙を流していたことに気づくまでに長い時間がかかりました。 「無理、絶対無理!」と心が叫びました。血が抜かれ、心臓が押しつぶされるのを感じました。廊下には人が行き交い、時折驚いたような視線を私に向けてくる人がいた。恋人は祖父に子供を先に連れて行ってくれるよう頼んで、私を病院から連れ出してくれました。私たちは手をつないで、北京の騒がしい群衆の中をあてもなく歩きました。どこへ行くのか分からないのですが、どこへ行けばいいのでしょうか? !涙が狂ったように私の顔に流れ落ち、悲しみを抑えることができませんでした。広大な人々の海の中で、私の子供を助けることができる人は誰もいないことを私は知っています。私もできません。医師は、この病気の子供は歩くと両目が見えなくなると言っていました。さらに腫瘍が大きくなって広がると顔が変形してしまいひどい状態になります。別の心優しい医師は、私に静かにこう言いました。「もし効果がなかったら、あきらめてください。そうしないと、耐えられなくなります。私たちは、死ぬ間際に見るのが耐えられない病気の子供たちを見てきました。それはとても残酷です!」しびれながら聞いていました。子どもの笑顔を思うと、これがすべて本当だということが信じられませんでした。彼はまだ1歳3か月でした。彼の人生はまだ始まったばかりですが、もう終わりが近づいているのでしょうか?これはすべて本当ですか? ? ? ?医師は、シャンシャオさんは現在化学療法を受けられるが、(血液転移を恐れているため)可能性はまだ50%あるかもしれないが、眼窩を含む眼球摘出手術を受けなければならないと告げた。化学療法の結果、顔のこの半分は常に 1 歳のときの顔のままで、顔の残りの半分は正常に成長します。さらに、たとえ手術が成功し、化学療法が成功したとしても、彼の余命は最長7年しかない。 8歳くらいです。本当は彼に化学療法をしたかったのです。その時、私は必死で医師の手を握り、「手術だ、手術だ!」と叫び続けました。しかし、まだ1歳を過ぎたばかりの子供にとって、これはあまりにも苦痛であることもはっきりとわかっていました。さらに残酷だったのは、もし彼が7歳まで生きて、正気になったとしたら、その苦しみは想像を絶するだろうということでした。なぜなら彼は死から逃れることができないからです。 。 。 。 。 。 。 。 。 ?自分の子供がそんな病気になるとは夢にも思わなかった。私たちの家族にも私のパートナーの家族にも遺伝歴はなく、近親者でもありません。妊娠中は用心深くてテレビを見る勇気さえありませんでした。なぜこのようなことが起こっているのでしょうか? ? ? ? ? ? ? ?その夜、パートナーと私は人生で最も難しい決断を下しました。この決断を下したときの、私の強い恋人の血の気のない顔と悲しそうな目を私ははっきりと覚えています。私は恋人にこう叫びました。医師は、手術をしなければ子供は失明し、最終的には目がカリフラワーのように大きくなり、頭が変形するだろうと言いました。どうすればいいですか? Xiuxiuが手を伸ばして、「お母さん、お母さん、どこにいるの?」と私に呼びかけたら、どうすればよいでしょうか?気が狂ってしまうよ!手術を受けてください!結果がどうなろうとも後悔はしない たとえ全てを失っても
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

お兄さんがあなたを訪ねに来た、
誰も返信していない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す