皆さん、入ってください! !

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 638 返信: 18 で投稿される: 2012-09-25 22:01:11
いつも他人にゲームを勧めていて、自分が何を遊ぶか分からなくなってしまった。ゲームをおすすめしてほしい。キャラクター、アクション、シミュレーション、ボードゲーム、戦略を優先!!!!240*320、3M以下でいいです。お願いします。 それから、みんな夜遅くに恐怖ゲームをあまり送らないでください。 さらに、みんな、全画面タッチのJavaゲームがどこでダウンロードできるか知っていますか、教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

カールは知っている、あなたはカールのところに行く
今夜がホラー・ナイトだって知らないのですか
彼はただカールじゃないの
彼はカービィです
。。。脱線した。。。
話がそれていない
スレ主は、今後あなたの言動に注意してほしいと言っています。「あなたは大学生だ」とはどういう意味ですか?執事のようではなく、今後は文化を使って働くのです。大学に行っていない人々を見下しているのですか?あなたは大学生なのにそんなに行儀が悪いとは、中国の教育が失敗しているのか、それともあなた個人の問題なのか、本当に分かりません。今、あなたを非難する人たちの気持ちが少し分かるようになりました。
あなたはこれを言ってどういう意味ですか?なぜ執事の言ったことを言わないのですか?彼はまずバカな学生党と言い、親の金を使っていると、話す時はよく見ろ、私に関わるな、冗談だと言いました。それに、本来は事は終わったのに、あなたはまだ何の意味がありますか?個別メッセージできないのですか?こうやって私の投稿に返すのは皆に知ってほしいのですか?この事を終わらせたくないのですか?よし、あなたのこれらの言葉のせいで、私と執事の事は終わりません。満足ですか?
はは、言っておくけど、君が執事と対立するということは、僕と対立するということだ。せいぜい、魚死網破(どちらも死ぬまで戦う)するくらいだな!
あはは、ゆっくり頑張ってね。
あなたの偽装能力を称賛せざるを得ません、ここフォーラムでのあなたの演技はとても上手です。
みなさん落ち着いて......私は楼主のこういう投稿が好きです、もし埋もれたら、自分が埋めたと思って、とても達成感があります!もしうっかり神投稿になったら、私も前列に場所を取ります。これこそまさに絶対に損しないってことですよ!
カール、あなたには私と遊ぶ資格はない。今は知り合いがいなくなったけど、本当に、あなたには資格がない。そうだ、バカな学生党があなたを標的にしているけど、私の執事はあなたのように、問題が起きたときに他人を巻き込むことはしない。誰も叱らない。
カールが出てきたら、必ず口論になるよ!
ふふ。
執事。
人間よ!生きることに満足を知るべきだ。
もう言わない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す