木の流量だった。
返信 (6)
ははははは…安らかに旅立って!あなたは永遠に私たちの心の中に生き続ける!
また会う日まで。
ある日、スーパーで買い物をしてレジに並んでいたとき、私の前の人がお会計をしているときにレジの人が言いました:「あなたのこの100元は偽物です」その人は驚いた表情をして言いました:「ありえない!これはさっきケンタッキーでもらったお釣りなんです~!」
あと60M
スレ主は放課後になった!スレ主はまっすぐネットカフェに行った!スレ主はネットカフェのレジに突進した!スレ主はデポジットを払ってPCを使い始めた!スレ主は起動した!スレ主はディスプレイをオンにした!スレ主はマシンが壊れていることに気づいた!スレ主はマシンを交換した!スレ主はまた起動した!スレ主はまたディスプレイをオンにした!今回はマシンは壊れていなかった!スレ主はマウス操作を始めた!スレ主はQQにログインした!スレ主はパスワードを忘れた!スレ主は『LZSB250』と入力した!スレ主はQQにログインできた!スレ主はネットサーフィンを始めた!スレ主はアダルトサイトを見始めた!スレ主は蒼井老师を見た!スレ主は恥ずかしくも勃起した!スレ主は快播をダウンロードし始めた!スレ主は快播をダウンロード完了した!スレ主はネットカフェに実は快播があることに気づいた!スレ主は騙された気がした!スレ主はダウンロードを始めた!スレ主は99%までダウンロードした!スレ主は時間になった!スレ主は再びネットカフェのレジに突進した!スレ主は1元を出して延長した!スレ主は再びPCの前に戻った!スレ主のマシンは隣の小学生に再起動された!スレ主は恥ずかしくも萎えた!スレ主は怒った!スレ主は悪口を言った!スレ主は小学生を外で1対1でやろうと言った!スレ主は小学生を打ち始めた!スレ主は小学生に倒された!スレ主は許しを請った!スレ主はおしっこが出るほど怖がった!スレ主は仕方なく家に帰った!スレ主は家でテレビを見た!スレ主は子供向けチャンネルに変えた!スレ主は『喜洋洋』を見ていた!スレ主は美羊羊を見た!スレ主はまた恥ずかしくも勃起した!スレ主は激しくオナニーを始めた!スレ主はオナニー後に投稿した
....
— すべての返信が読み込まれました —