入って入って入って、特に美しい子どもよ!

オリジナルポスター: 傾城@離殤 ビュー: 130 返信: 5 で投稿される: 2012-09-26 11:23:53
紅顔に投票しよう!!!\彼は良い人だと思う\ここをクリック
彼は悪い人だと思う\ここをクリック
\紅顔。。。。水貼りの神!\いやらしい。。。。比類なき!\傾城。。。。天下第一!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

通り過ぎる……
純粋に返信と花を稼ぐためだけで、実質的な意味はない。
昨夜、ネットカフェでCSを熱戦していると、一人の美しい女性が私の隣に座った。彼女は大きな目をして、瓜のような顔をしていて、私はすぐに手の感覚を取り戻し、撃てば必ずヘッドショットが決まる、まさに人を殺す者も神をも恐れぬ勢いだった。小さな美女はうっとりとした顔で、甘えて私に言った。「お兄ちゃん、教えてくれない?」私はあの特徴的な笑みを浮かべながら、彼女の柔らかい手を握り、画面上のCSのアイコンをクリックしようとした。「お兄ちゃん、間違ってるよ、それじゃなくて」と美女のすらりとした指先に従うと、「クロスファイア」という四文字が私の目に飛び込んできた。私は怒り、彼女の手を払いのけて叫んだ。「俺はCSをやってるんだ、CFじゃない!お前の汚れたCFで俺の純真と善良を汚さないでくれ!」瞬く間にネットカフェ中が静まり返り、続いて雷のような拍手が絶え間なく響き渡った。
CSクラシックを表示!!!!拍手!!!
私は再び強調します:ソファは古くから私のものです!私はソファに対する絶対に争えない主権を持っており、2階によるソファの占有はすべて無効です!私は2階の占有行為を強く非難し抗議します!この件について私は厳正に交渉します!私は2階に対してソファの不正占有行為をやめ、早急に一緒に協議して解決するよう呼びかけます。さもなければ、その結果はすべて2階が負うことになります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す