7723すごく変わった

オリジナルポスター: 恐竜くん@古明地恋 ビュー: 186 返信: 9 で投稿される: 2012-09-26 17:29:16
Androidのゲームはすべて全画面自動調整になった
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

さっき片思いしていた女性先生が階下で唾を吐き、私は駆け寄ってそれをキャッチした。それは私の口に落ちた。甘くて滑らかで、透き通った。私はすぐに親指を立てて褒めた。「いい痰だね!」「いい痰だね!」女性先生は顔を赤らめ、魅力的な笑顔を向けてくれた。彼女は恥ずかしそうに教科書を手に持ちながら歩き去った。「先生!」あなたの痰!先生は笑顔で振り返った。「それはあなたの痰です~」近くのクラスメートたちは羨望の視線を送り、私は堂々と頭を上げて教室へと歩き、自分の功績と名声を隠した... 教室に入ると、まだ痰を味わっていた。かすかな香りがした――甘いけど脂っこくはない、脂っこいけど脂っこくはない。「ゴクリ」と鳴り、貪るように飲み込んだ。突然、先生の痰が本当に特別だと気づいた――甘いだけでなく、とても噛みごたえがある!ガムのようにゆっくり噛めば、味が濃くなるほどだ。飲み込もうとした瞬間、飲み込んだが飲み込めなかった。はあ、痰があまりにも甘くて噛み切れなかった~
一階は本当に気持ち悪い
そうだね。
ゲームを見せてあげる、絶対に自動調整スクリーンではない、『ワイルドスピード5』(または『アーバンレーサー5』)の70M以上のもので、絶対に自動調整ではない
執事の味の好みは濃いな!でも兄は好きだ、兄の味の好みも濃いから!
一階のコピーを軽蔑する
はっ 行政管理者も私だよ
突然、Androidのゲームが少なくなったことに気づいた…
スレッド名に惹かれたわけでも、内容にこだわったわけでもなく、私はただ通りすがりの醤油型初心者を演じているだけです。私を軽蔑する必要も、崇拝する必要もありません、なぜなら私はただ通りすがりだからです。なぜかと問われれば、おそらく私には常に人に教えることを厭わない醤油精神があるからでしょう。私はどのスレッドにも自分の足跡を残します。hスレ、雑談スレ、隠しスレ、人を罵るスレ、新人スレ、募集スレ、写真投稿スレ、表彰スレなど、あらゆるスレッドに足跡を残します。私の名前を聞かれれば、菜鳥剣魂と呼んでください。私のニックネームを聞かれれば、ウルトラマンと呼んでください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す