助けて!UCブラウザで7723の中のゲームのダウンロードリンクが見つかりません!

オリジナルポスター: 最強兵卒@名士隠 ビュー: 628 返信: 7 で投稿される: 2012-09-26 18:04:45
7723の中には多くのゲームが紹介されているだけで、ダウンロードリンクはありません。私が使っているのはUCブラウザで、携帯はノキア2700Cです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

UCを再起動する、
皇甫の太ももを抱く
通り過ぎる…
スレッド名に惹かれたわけでも、内容にこだわったわけでもなく、私はただ通りすがりの醤油型初心者を演じているだけです。私を軽蔑する必要も、崇拝する必要もありません、なぜなら私はただ通りすがりだからです。なぜかと問われれば、おそらく私には常に人に教えることを厭わない醤油精神があるからでしょう。私はどのスレッドにも自分の足跡を残します。hスレ、雑談スレ、隠しスレ、人を罵るスレ、新人スレ、募集スレ、写真投稿スレ、表彰スレなど、あらゆるスレッドに足跡を残します。私の名前を聞かれれば、菜鳥剣魂と呼んでください。私のニックネームを聞かれれば、ウルトラマンと呼んでください。
私のもそうです、読み込みが終わる前にクリアを押せば大丈夫です
今まで遭遇したことはありません…いくつかのゲームは機種に対してダウンロードのリンクがありません。解像度の選択すらないものもあります…もしかしたらウェブページを更新してみるといいかもしれません。
とても簡単です:1を押してリーディングモードを終了すればいいだけです。私もUCを使っているときはそうでしたが、後で原因がわかりました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す