携帯の達人が入る

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 153 返信: 19 で投稿される: 2012-09-26 18:45:11
なぜJavaで拡張子を変更してダウンロードしたゲームは証明書が無効または証明書エラーになるのか
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

小灰ウサギと小白ウサギは老ヤギのために白菜を収穫しました。収穫が終わると、老ヤギは一台分の白菜を彼らにくれました。小灰ウサギはうれしそうに『ありがとう』と言いました。しかし小白ウサギは『私は白菜はいらない、種をちょうだい』と言いました。老ヤギはにこにこ笑って『わかった、あなたのメールアドレスを教えて』と言いました。
私は高手ではありませんが、それでも入りました。
あなたは遅い
1、2、3階を軽蔑する
ノーギャ
昨夜、ネットカフェでCSを熱戦していると、一人の美しい女性が私の隣に座った。彼女は大きな目をして、瓜のような顔をしていて、私はすぐに手の感覚を取り戻し、撃てば必ずヘッドショットが決まる、まさに人を殺す者も神をも恐れぬ勢いだった。小さな美女はうっとりとした顔で、甘えて私に言った。「お兄ちゃん、教えてくれない?」私はあの特徴的な笑みを浮かべながら、彼女の柔らかい手を握り、画面上のCSのアイコンをクリックしようとした。「お兄ちゃん、間違ってるよ、それじゃなくて」と美女のすらりとした指先に従うと、「クロスファイア」という四文字が私の目に飛び込んできた。私は怒り、彼女の手を払いのけて叫んだ。「俺はCSをやってるんだ、CFじゃない!お前の汚れたCFで俺の純真と善良を汚さないでくれ!」瞬く間にネットカフェ中が静まり返り、続いて雷のような拍手が絶え間なく響き渡った。
三つ星
再び6階を軽蔑する
6階を見下す!俺がやっているのはCFだ!
ねえ、みんな、私明日Csをチャージするかどうか迷ってる
一緒に執事を軽蔑しましょう!
同じ11階
私のあの同級生たちはCSにほぼ1000以上も課金したのに、もう遊ばなくなって、ドラゴンズネストを遊びに行った。
●○○○●○○○● ●○○●○●○○● ●○●○○○●○● ●●○○○○○●● ●○○○○○○○● ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○●○○○ ○○○○●○○○○ ○○○●○○○○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○
明日は600を用意する
投稿のタイトルに惹かれたわけでも、内容に執着したわけでもなく、私はただ通りすがりのしょうゆ型初心者を演じているだけです。私を軽蔑する必要も、崇拝する必要もありません。なぜなら、私はただ通りすぎるだけだからです。なぜかと問われれば、おそらく私には常に人に教えることを厭わないしょうゆ精神があるからです。私はどの投稿にも足跡を残します。h投稿、水投稿、隠し投稿、罵る投稿、新人投稿、誘う投稿、写真投稿、表彰投稿などあらゆる投稿に、私は足跡を残します。私の名前を聞かれれば、菜鳥剣魂と呼んでください。私のニックネームを聞かれれば、ウルトラマンと呼んでください。
また永久銃が出たんだろうね、それにイベントも始まったね
そうだね、私はSbの新人が生け贄になるのを待っている
........
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す