恐怖がもうすぐ続く!
伝説によると、今夜、怨霊は去らず、鬼火はすべて現れ、鬼魂があちこちをさまよう!願わくば、鬼が私の呼びかけを聞き、真夜中にあなたのベッドのそばに来て、青ざめた顔、幽緑の目、干からびた手を伸ばしてあなたの顔に触れ、私の代わりにあなたに言う:前~に~麻~雀~で~借りた~お金~いつ~返す~の~?
返信 (3)
小灰ウサギと小白ウサギは老ヤギのために白菜を収穫しました。収穫が終わると、老ヤギは一台分の白菜を彼らにくれました。小灰ウサギはうれしそうに『ありがとう』と言いました。しかし小白ウサギは『私は白菜はいらない、種をちょうだい』と言いました。老ヤギはにこにこ笑って『わかった、あなたのメールアドレスを教えて』と言いました。
えっと、執事のジョークはすごく邪悪だ。
┊┊╭⌒☆╭⌒┊┊軽┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊軽┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊頂┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊過┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊┊┊╭⌒☆╭⌒╮┊┊泡立ちOo。°oOo。O。〇ぐつぐつ。。。O。o。〇〇。°Oo。ぐつぐつ°o〇。。°。O。o〇。〇O泡立ちo。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°°。O。o〇。〇。泡立ちOo。°o
— すべての返信が読み込まれました —