加精希望:ゲーム共有-近地連盟先遣隊3D.jar(全3D画面)

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 675 返信: 8 で投稿される: 2012-09-26 20:53:12
チロ楽のAndroid向けクラシックシューティングゲーム、今ではJAR版も登場しました。8MBという大容量は、非常に強力な3D効果を確かに生み出しています。ゲーム内では複数の武器を切り替えることも可能です。しかし、仮想ボタンがないため、操作がよくわからず非常にイライラします。また、ゲームはロシア語版なので、さまざまな設定を理解するのが難しいです。総じて言えばゲーム自体は悪くありませんが、操作性と言語の問題で、ゲーム性が大幅に損なわれています。なお、このゲームは3Dハードウェアアクセラレーションに対応している必要があり、3D加速がない機種では非常にカクつき、基本的にプレイは困難です。ゲームのストーリー背景は未来が舞台で、地球の環境はもはや人類の生存を許さず、巨大な人工衛星――近軌道が人類の新たな生存圏となっています。宇宙でより良く生き延びるために、近軌道群は近軌道先鋒連盟組織を共同設立しました。そしてその時、神秘的な異星人が、近軌道群の一隻の船(行方不明となっていた1週間の船)を利用し、元の暗黒空間から脱出して近軌道群への侵略を開始します……。プレイヤーは、退役海兵隊の英雄であるKal Wardinを操作し、人類の運命のために、人類の存亡に関わるこの戦いに再び立ち向かいます。ゲーム画面はフル3Dで、優れたレンダリングが施されており、シーンの表現力が特に際立っています。ゲーム解像度は360×640で、Nokia N8-00で完璧に動作します。ダウンロード時には携帯電話の性能を考慮してください。ゲーム自体は非常に良く、Android版と比べても互角ですが、操作が非常に難しいです。
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

通り過ぎる…通り過ぎる…どこに行っても兄の足跡を残さなければ、兄の存在を証明できない!
毎回「精選に追加」と言うと、良くない連想がある
スクリーンショットを見るだけで、いいゲームだとわかります…でも中国語化されていればこそ、ゲームの快感を味わえるのでしょうか?そうすれば8MB以上のデータ通信量も嬉々として使える気がします…(もしかしたらサイトに中国語化版が登場するのを期待すべきかも…しかも月末なので、データ通信量は控えめに…)
私、たぶん…遊べないと思う
表示ダウンロードできない!!!データ通信料が高い!!静かにしてほしい!!!
このゲームは海外のサイトで見たことがあります。M3GWORDSの作品で、ゲームのクオリティーはひどく、トラフィックに制限のあるユウユウにはダウンロードをおすすめしません。。。遊びたいなら、Androidを1台買えば十分楽しめます。3Dゲームの画面や効果はどれも素晴らしいです。。。
240*320はないですか?
私はデータ通信でダウンロードしました!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す