きのこの上に乗る

オリジナルポスター: スー・ランラン ビュー: 217 返信: 5 で投稿される: 2012-09-26 21:01:13
緊急に求める、緊急に必要
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

日本がこのような緊急事態に直面しているのに、ウルトラマンは現れず、ガンダムも無関心で、人々から期待されていた聖闘士も姿を消した。アメリカはトランスフォーマーを日本の救助活動に派遣しないと表明したが、忍者タートルズを派遣する可能性は否定していない。中国側は、フーフーワがすでに日本に向かっている途中であり、孫悟空と黒猫警長とは一時的に連絡が取れないと述べ、喜羊羊は大きなプレッシャーを感じていると表明した。
スレッド名に惹かれたわけでも、内容にこだわったわけでもなく、私はただ通りすがりの醤油型初心者を演じているだけです。私を軽蔑する必要も、崇拝する必要もありません、なぜなら私はただ通りすがりだからです。なぜかと問われれば、おそらく私には常に人に教えることを厭わない醤油精神があるからでしょう。私はどのスレッドにも自分の足跡を残します。hスレ、雑談スレ、隠しスレ、人を罵るスレ、新人スレ、募集スレ、写真投稿スレ、表彰スレなど、あらゆるスレッドに足跡を残します。私の名前を聞かれれば、菜鳥剣魂と呼んでください。私のニックネームを聞かれれば、ウルトラマンと呼んでください。
お尻を押す!
第四世代にする?
宜搜に行って、送れない、サイズが大きすぎた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す