皇甫、ちょっといらっしゃい…
助けてください:私のAndroid端末は今日ちょうどrootしましたが、だいたい30分後に権限がなくなりました。これはなぜですか?それから、Javaエミュレーターをダウンロードしてゲームを実行すると、『SDカードがないか、SDカードが使用中です』と表示されます。その後、同級生の端末でも同じでした。私の端末のファームウェア:Android 2.3.5 皇甫、あなたはそんなに才能があって、そんなに愛情深い…
返信 (7)
ソファの上でも順風満帆
小灰ウサギと小白ウサギは老ヤギのために白菜を収穫しました。収穫が終わると、老ヤギは一台分の白菜を彼らにくれました。小灰ウサギはうれしそうに『ありがとう』と言いました。しかし小白ウサギは『私は白菜はいらない、種をちょうだい』と言いました。老ヤギはにこにこ笑って『わかった、あなたのメールアドレスを教えて』と言いました。
おそらくあなたが操作しているのは一時的なrootです
多分ね、そのとき私はよく見ていなかった。
兄は皇甫ではないけど、兄はそれでも入ってきた!
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 観戦は一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 観戦は知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓\ ┃観戦専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
皇甫这斯はアニメを見ていて、憂鬱…
— すべての返信が読み込まれました —