退屈で死にそうだ。
残り47Mであと4日もたせるなんてどう使えばいいの!ゲームはもうクリアした-_-、ダイヤモンドラッシュみたいなゲームはありますか?面白いゲームをおすすめしてくださいああああ
返信 (14)
動画をダウンロードしに行く。
スレ主すごい!!まだ40メートル以上残ってる!!私は通話料もデータ通信もないのに
どんなビデオを見れば4日間も持つのですか?
桃が熟す時
バカ楽しんで、ミカン兄見たよ
私はタブレットを持っていてデータ通信量を気にしない、ハハ!ホラー映画を見ようよ!
ホラー映画とはあなたの写真のことですか?
あなたのタブレット、なくしたんじゃないの=_=
47m、2時間で私が片付けてあげる-_-!
まだ700万残ってるのに、どうやって使えっていうんだ!使った後も3元の燃料パックを起動しなきゃいけないんだ!電話代が!
傾城の策略を楽しもう、策略に飽きることはない…しかも1つの戦役が何時間も続くこともある…『シヴィライゼーション5』を遊んだ深い体験だね。
戦略ゲームは、あるステージがクリアできないとすぐに削除して遊ばなくなる…
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 観戦は一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 観戦は知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓\ ┃観戦専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
何?投稿は15文字以上でなければならないの?私は普段から言葉を大事にしているのに、百度はどうして私をこんな扱いするの?もっと話させろって?そしたら私はおしゃべりな人になっちゃうじゃないか?おしゃべりと言えば、これはまた人と宇宙の起源から話さなければならなくなる。。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —