神様!助けてください

オリジナルポスター: ╰☆Allure℡スー・シャオラン ビュー: 79 返信: 8 で投稿される: 2012-09-27 06:28:27
最悪だ、完全に最悪だ。数学の宿題を学校に持って行かなかった。数学の先生、怖いな~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

私によくあることですが、持っていくのを忘れるのではなく、持っていきたくないのです
スレ主はいい子だね
。。。完了~5555
こんにちは子供よ!兄は勉強していたとき、何も持たずに勉強に行った、心配いらない!ただの小さなことだ!
まぁ…スレ主、ちょっと大げさすぎるよ…
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 観戦は一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 観戦は知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓\ ┃観戦専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
●○○○●○○○● ●○○●○●○○● ●○●○○○●○● ●●○○○○○●● ●○○○○○○○● ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○●○○○ ○○○○●○○○○ ○○○●○○○○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○
忘れて持ってこなかったので、家に取りに行って、それから直接家に帰って寝る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す