オオカミ桃。

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 248 返信: 35 で投稿される: 2012-09-27 10:09:55
トマトはつまり西紅柿のことです。昔、この赤く鮮やかな果実には恐ろしい名前がついていて、「オオカミの桃」と呼ばれていました。原産地は南アメリカで、オオカミは火や赤いものを恐れるため、現地の人々は西紅柿にそういう名前をつけたのです。16世紀、イギリスのある公爵がアメリカを旅行した際、帰国時に勇敢にも一つの「オオカミの桃」を摘んで贈り物にし、恋人のエリザベス女王に届けました。これ以降、ヨーロッパの人々はそれを『愛のりんご』と呼ぶようになりました。18世紀、フランスの画家が西紅柿を写生しているとき、その色が魅力的で、ほのかな果実の香りもあったので、思い切って一つ食べてみました。食べた後、何の不快感もなく、むしろ甘酸っぱくて美味しいと感じました。これ以降、人々は西紅柿が食べられるものであることに気づいたのです。
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

ソファ。
トマトは私の大好物です!
ガーガーガーガーガーガーガーガーガー!
あなたは私よりも私のことをよく知っている。。。
かわいいトマト
トマトの裸の写真を見れば、かわいいかどうかわかる。
実はトマトにはもう一つの妙用があります:トマトで卵を炒める!へへ…
トマト卵スープ
何?投稿は15文字以上でなければならないの?私は普段から言葉を大事にしているのに、百度はどうして私をこんな扱いするの?もっと話させろって?そしたら私はおしゃべりな人になっちゃうじゃないか?おしゃべりと言えば、これはまた人と宇宙の起源から話さなければならなくなる。。。。。。。。。
執事はどの幼稚園を出たんですか、こんなに教養があるなんて
火星の幼稚園から出てきた!
杭州のあちらには火星村火星幼稚園があって、僕はそこから卒業したんだ、はは…
それなら、あなたはきっと望子成竜小学校まで進学するでしょう
私は世界のトマト七を代表して、あなたたちに挨拶します!
俺は草ビッチからナンパ大学に進学して、今では立派な教授になった!
トマトが反乱を起こすのか?
普通のトマトは栽培種であり、ペルーのトマトは野生種です。
先生、叫んでください
私は月の名の下にあなたたちを滅ぼす!
LZがこの投稿をしているとき、ちょうど4.5の紅河を咥え、さっき使ったばかりの右手で自分の足の指をいじり、口からは満足のうめき声を漏らしていた。長い灰は、投稿者が5年間使っていた双飛燕のキーボードの上に落ち、汚れたキーボードからは悪臭が漂ったが、LZはそれでもパチパチと楽しそうに打ち続けた。喉が渇くと、一週間前に飲んだ健力宝の缶に水道水を入れて、ゴクゴクと飲み、口元に黄色い歯を見せながら自分のYYの投稿を眺めた。そばの焼きそば弁当の空き箱は一か月も放置され、煙草の吸い殻が差し込まれていた。投稿者はただかわいく振る舞ってえさを置き、ニヤニヤと笑いながら他のフォーラム仲間たちを見た。足の指をいじる手で箸を持ち、思い切りインスタント焼きそばをすするが、どれだけの角質がスープの中に落ちたかは知らない。ぐらつく椅子はLZの上下運動に合わせてキーキーと軋んだ。半分も経たないうちに、ほとんど痙攣するようなため息と共に、手の上に緩いJYが流れ出た。LZは素早く前回買った焼きそばのときに盗んだティッシュで拭き取り、心の中で『今日はもう三回目だ、来週はもうしない』とつぶやき、紙の玉を机の上に投げ捨てた。手の匂いも忘れず確認し、そのまま投稿で返信を続けた:「本人小女子よ~」
さらに返信を読み込む

返信を残す